А я знаю совершенно противоположную историю, про коварную русскую девушку. Рассказал мне один знакомый. Сам он родом из Варанаси но живет и работает в США, познакомился по интернету с девушкой кришнаиткой, встретился с ней в Варанаси, познакомил с родителями, те были согласны на их брак так как тоже были кришнаитами. Все шло хорошо, назначили день свадьбы, он оплатил ей и ее семье билеты до Индии, состоялась свадьба по всем индийским традициям с песнями и танцами, семья жениха подарила невесте 2 кг золота. После свадьбы девушка вернулась в Россию оформлять документы для визы в США. Время шло виза не оформлялась девушка выходила на связь все реже и реже а потом вообще поменяла номера телефонов и слилась. Он как то разузнал ее новый номер и позвонил чтобы прояснить ситуацию, девушка сказала что в Америку не хочет и в Индию тоже, любовь прошла, согласна на развод. Так они и развелись, 2 кг золота она не вернула :)))
А по теме, на сколько я знаю UP штат очень консервативный и очень сложно найти кого то продвинутого из семей middle или low middle class