Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Хелп...!!! Отказ в визе в Индию.

Карма 5120
Ответить
16.11.2015
Rani_Sha

T — это туристическая. Мы неделю наза получили без проблем. Каждый год ездим по такой визе.
Карма 20
Ответить
16.11.2015
Moony

благодарю,

кстати, мне один индиец сказал, что в Турцию сложно им сейчас попасть (он по работе туда летал, столкнулся с проблемами и кучами бумажек). Какой-то инцендент был с индийскими гражданами. И может быть поэтому Индийскому посольству не нравиться турецкая виза в паспорте у иностранцев.
Ann1  ж
Карма 0
Ответить
25.11.2015
Начиталась ужасов про отказы. Призадумалась...Сейчас нахожусь в Индии, получила визу онлайн, первый раз в Индии. Понимаю, что продлить на месте нельзя. А как на счет того, чтобы слетать на Шри Ланку или Непал или Тай? И в посольстве получить? Я праыильнь понимаю, что в Куала-Лумпуре без вариантов? Если слетать в Непал на недельку за Индийской визой на 3 мес, это реально? Или должен быть корридор?
Карма 5120
Ответить
25.11.2015
Ann1
А как на счет того, чтобы слетать на Шри Ланку или Непал или Тай? И в посольстве получить?

Слетайте.
Ann1
Если слетать в Непал на недельку за Индийской визой на 3 мес, это реально?

В Непале на 2 месяца давали последнее время. Вообще, правила и сроки так быстро меняются, что сложно сказать конкретно. В Пномпене (Камбоджа) вроде на 6 месяцев дают. Коридоров вроде никаких нет, если вы после онлайн виды делаете обычную. Но тоже не гарантируют на 100%. Кто знает, что там в голову взбредет консулу в конкретном месте? Они очень вольно трактуют все эти правила. Дерзайте.
Карма 1708
Ответить
25.11.2015
Moony
В Пномпене (Камбоджа) вроде на 6 месяцев дают.

Moony
Дерзайте.

Пока дают) Есть раза три в неделю прямой рейс из Даболима в КЛЛ,оттуда 50 дол. до Пном Пеня.
Карма 547
Ответить
25.11.2015
В непале стали давать на три.
Карма 0
Ответить
29.11.2015
Подскажите, пожалуйста! Я работаю в сми,по сути (кроссворды, а не новости и журналистика). но еще я студент и могу указать в анкете именно это. Но что написать о том, кто платит за поездку, если мой папа пенсионер (можно ли написать, что он бизнесмен или что-то такое) или мой гражданский муж (официально мы не женаты).

Лучше ли подать на электронную визу,чтобы было больше вероятности получения?

я еду вместе с гражданским мужем. лучше, что мы пойдем подавать документы вместе?
Карма 5120
Ответить
29.11.2015
ариадна

Не нужно указывать, что вы работаете в СМИ. Уже 100500 раз писали про это. Что угодно, только не СМИ.
Карма 208
Ответить
29.11.2015
Ни в коем случае не пишите что вы журналист, в графе "род занятий" пишите "бизнес", никто ничего спрашивать не будет, это их устраивает.
Карма 1651
Ответить
29.11.2015
MahatmaJee
пишите "бизнес"

не нужно писать "бизнес". Напишите нейтральное "офис менеджер".

ариадна
что написать о том, кто платит за поездку, если мой папа пенсионер (можно ли написать, что он бизнесмен или что-то такое) или мой гражданский муж

напишите, что будете оплачивать поездку самостоятельно
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях