Спасибо опять. А...из-за 200 рупий конечно не стоит волноваться...
Объясняю- в первый раз я смогла купить, оплата прошла, билет пришел, правда в том, что пришел мне на почту, были всего 2 напечатанных строчки, я потом скачала из личного кабинета. В эту ночь я не смогла потом сделать второй платеж, так как начались глюки на сайте. Я подумала, что у меня интернет плохо работает, сидела чуть ли не целый день и лимит выработался или просто иногда плохо работает. Я даже не смогла найти список автобусов. Начала радостная оформлять на следующий день-и тут то оппа. Уже платеж не проходил.
Transaction successfull. Your booking is not completed.
Что-то в этом духе, по-моему. А то у меня уже все сайты перемешались.
Я не смогла найти такой сайт или транспортную компанию, которые бы принимали бы иностр. карты.
redbus, makemytrip (здесь я смогла оплатить картой все отели-3 штуки, 4 ночи, но не смогла оплатить автобусы. писала письма в техподдержку, прислали всякую херню, я им в ответ-вы читали мое письмо и т.д., я аннулирую брони, если не смогу доехать. Они, правда не испугались.)): )): и перестали отвечать),cleartrip (перенаправляли на красный автобус), via.com, travelyaari,
‹тыц› Neetatravels, parastravel, lakesitytravel,
‹тыц› ‹тыц›Еще по-моему где-то, то ли в ятре. Короче, не шмогла, кроме басиндии. И то только один раз.