Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Коучсерфинг в Индии - отличная идея или риск?

Карма 330
Ответить
2.07.2016
Gudvin
Вы,ТС, были грамотны,как считаете?

ТС то и спрашивал вопросы. Опыта у ТС нет.

Я? Эксперимент очередной ставила в области Индии (штата Кералы не сильно туросвоенной части Теккади), где "вписки" не развиты и нет особо опыта и отзывов. Не рисковала сильно, зная куда мне потом дальше переехать.

Неужели Вы верите "галочкам" на сайте, которые индийцы ставят?

Повторюсь про план "Б") и гесты в Индии - это недорого), порой экономия и любопытство коучсерфинга того не стоят. НО! опять же на риск, интерес каждого и удачу).
Карма 469
Ответить
3.07.2016
Atiragaram
Эксперимент очередной ставила

Atiragaram
нет особо опыта и отзывов

эксперименты подобного рода могут плохо закончиться. Вам еще весьма повезло, я считаю. В Индии, женщине в одиночку, ехать к индусмену домой при отсутствии отзывов и рекомендаций про этого человека - это не просто эксперимент, это феерический эксперимент.

Про какие галочки вы говорите? Система строится на отзывах реальных людей, которые жили у хоста, либо встречались с ним где-либо. Есть еще и система рекомендаций. Вот по этим отзывам и рекомендациям я и сужу - проситься к человеку или нет. Настоящим параноикам (по крайней мере, в Индии) я рекомендую, чтобы отзывов было много, в том числе и интернациональных.

По теме топика (ответ для ТС) - отличная ли идея - кому как. Есть ли риск? Есть. А где его нет?
Карма 330
Ответить
3.07.2016
Gudvin
По теме топика (ответ для ТС) - отличная ли идея - кому как. Есть ли риск? Есть. А где его нет?

+1

Собственно Вы подытожили мой опыт и выводы Вашим последним постом))).

Спасибо.
Карма 244
Ответить
3.07.2016
Если не пугает вероятность "нежелательного секса", то можно
Карма 330
Ответить
3.07.2016
Alex108

Меня пугает ( я не любитель), а Вас?)
Карма 469
Ответить
4.07.2016
Alex108

такая вероятность имеется только у одиночно путешествующих женщин. Топикстартеру вряд ли грозит вероятность нежелательного секса.
Карма 244
Ответить
4.07.2016
Gudvin
такая вероятность имеется только у одиночно путешествующих женщин. Топикстартеру вряд ли грозит вероятность нежелательного секса.

А, ну если он мужчина, то вообще нет проблем. Правда мужчин почему-то не охотно принимают по коучсёрфингу

Atiragaram
Меня пугает ( я не любитель), а Вас?)

Смотря с кем
Карма 469
Ответить
4.07.2016
Alex108
Правда мужчин почему-то не охотно принимают по коучсёрфингу

Первый раз про такое слышу. С чего вы такое взяли? Вас лично неохотно принимали? В какой стране? В чем конкретно это выражалось? (скрепя сердце, не хочу тебя принимать, но ладно, приезжай) - ?

Весь мир пользуется этой системой - и одиночки парни, и одиночки женщины, и пары всевозможных мастей - всех охотно принимают.
Карма 244
Ответить
4.07.2016
Gudvin
Первый раз про такое слышу. С чего вы такое взяли? Вас лично неохотно принимали? В какой стране?

В Бангкоке, в Англии. В Англии один искал, все отказывали. В итоге принял один парень русский, которому моя сестра написала для меня, хотя до этого мне отказал, написал, что работает )

Когда парой в Бангкоке искали вписку, тоже все отказывали. Стандартные отмазки типа: занят, уезжаю в эти дни, либо вообще не отвечали.
Карма 469
Ответить
4.07.2016
Alex108
В Бангкоке, в Англии. В Англии один искал, все отказывали. В итоге принял один парень русский, которому моя сестра написала для меня, хотя до этого мне отказал, написал, что работает )

Когда парой в Бангкоке искали вписку, тоже все отказывали. Стандартные отмазки типа: занят, уезжаю в эти дни, либо вообще не отвечали.

Что означает "все отказывали"? в Бангкоке например несколько тысяч хостов. Вы всем написали персонифицированные запросы и все отказали?

Почему "отмазки"? Человек не может быть занят, уехать или просто не хотеть вписывать в определенный период или просто не хотеть вписывать лично вас (профайл/фото) не понравилось? Может быть что угодно. Но делать из этого вывод что "мужчин вписывают неохотно" - это неверно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях