Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Банковские карты

Карма 263
Ответить
20.07.2017
aleksey123321

<< Думаю надо ещё какую-нибудь карту>>

Как дополнительную я выбрал карту Рокет банка(ФК Открытие) и пока не жалею. Вот тут ‹тыц› я писал о ней.
Карма 172
Ответить
20.07.2017
Карта заказывается ойлан. Приезжает сотрудник банка и передает карту. А как на карту то деньги то положить тогда , если нельзя переводить с другой карты?

Банкоматов у Тинькофф тоже нет.

Как ?
Карма 263
Ответить
20.07.2017
animaida

Если валюта на руках, то через Бин банк, Юнистрим, Контакт( но нужно найти именно их офисы, банки посредники берут комиссию). Если рубли, то через любого партнёра ( Евросеть, Связной и пр.) конвертация пройдёт автоматически по курсу ТКС(очень не плохой курс кстати). Можно банковским переводом с др. валютного счёта, но там % дерут нещадно.

Ну или со своей рублёвой Тинь-карты/счёта.
Карма 10
Ответить
21.07.2017
Только что ко мне заходила женщина с доставкой карты тинькоф (заказал пару дней назад онлайн). Как я уже писал я выбирал на сайте доллары и рубли. Оказалось что мульти карт таких у них не существует и это 2 разные карты. А она взяла с собой одну по ошибке. Вот зайдет заново вечером и принесёт 2 карты рублевую и долларовую. Говорит с января там работает и незнает какие карты были раньше. Кто что скажет?
Карма 263
Ответить
21.07.2017
aleksey123321

Да, каждой валюте отдельная карта. В Тинькове так и было.
Карма 498
Ответить
21.07.2017
aleksey123321
Кто что скажет?

Лучше всего по этой теме говорит служба поддержки Тинькова. Поразительно, где они берут настолько адекватных и грамотных специалистов в колл-центр.
Карма 263
Ответить
21.07.2017
Nata_lia

Полностью согласен ;)
Карма 469
Ответить
22.07.2017
aleksey123321
Оказалось что мульти карт таких у них не существует

И никогда не существовало. Счет может быть мультивалютным (примерно с начала этого года!) - то есть внутри счета вы можете переводить деньги из одной валюты в другую, но привязанная к счету карта должна быть только в одной.

Поэтому не вижу никакого смысла заказывать и рублевую, и долларовую карту. За каждую карту, если на ней не лежит довольно крупная сумма или вклад - нужно платить около 100 рублей в месяц и еще 40 за смс-банк (необходимая для безопасности опция).

По долларовым картам (и долларовым счетам) сейчас везде низкая доходность на имеющиеся средства и вклады, почти нулевая. Поэтому есть смысл открывать в рублях и выпустить для безопасности несколько (до 5 вроде можно) дополнительных карт к этому же счету. Обслуживание дополнительных карт и смс-банк к ним - бесплатные, то есть прилагаются к основной (платите только за одну карту или не платите ничего, если есть определенная сумма на счете или вкладе).
Карма 469
Ответить
22.07.2017
Nata_lia
Поразительно, где они берут настолько адекватных и грамотных специалистов в колл-центр.

Берут почти всех подряд. Остаются работать- адекватные и грамотные. Так выстроена внутренняя система.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях