|
|
23.11.2017 
|
|
Всем доброго времени суток! Ребятушки есть вопрос, чет цены на поезд для форенеров относительно кусачи)) собственно вопрос, а что если купить один билет и ехать по нему вдвоем))? Заранее благодарю!) one love
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Нельзя так. За безбилетный проезд штраф или тюремный срок.
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Ну так собственно говоря на штраф и расчитываю! Про тюремный срок чет первый раз слышу, куча знакомых вообще без билетов гоняют) а вы Муни хоть раз пробывали такой безбилетный опыт(совсем уважением к вашему опыту)?
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Зачем мне такой опыт? Я в состоянии заплатить за себя и свою жену. Мой знакомый прыгал находу из поезда, убегая от контролёров. Повредил ногу.
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Штраф, кстати, будет минимум две цены билета. Не сэкономите.
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Насчёт безбилетного проезда и штраф/тюремного срока — об этом на табличках в вагонах написано. Я видел много раз в тамбуре и других местах. Готовы можете конечно проверить на своём опыте.
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Moony
Да дело не в состоянии! А в количестве билетов) конечно огромное спасибо за ответ, а с другом не хорошо вышло((( а вот подъебывать это минус к карме, а не плюс)
|
|
|
|
23.11.2017 
|
|
Билет должен быть хоть какой-то, хоть дженерал-класс без места, купленный на станции. Потом уже с контроллером можно будет договориться, может он предложит место за доплату. А садиться в поезд вообще без билета — это верный способ поиметь проблем.
|
|