|
|
17.04.2018 
|
|
psevdogirl
Никто не знает, что они там видят в этой базе. Скорее всего видят только есть человек в черном списке или нет.
|
|
|
|
1.05.2018 
|
|
В этом году в Сонаули пограничник в своей базе увидел мою прошлую студ.визу, которой нет в новом паспорте и закончилась эта виза 3 года назад.
Про эту же студ.визу меня спрашивали в Дели в аэропорту тоже в этом году. Эта виза была настоящая и никаких нарушений у меня не было.
Так что видимо, как минимум, студ.визы точно в базе есть.
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
А подскажите, через Кочи нормально залететь с несокими визами уже
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
Novenkiy
Лучше избегать аэропортов Бангалор, Ченнаи и Кочи, если у вас много последовательных виз.
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
бхубанешвар្?
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
третья виза будет подряд
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
Про проблемы с въездом через Бхубанешвар я не слышал. Но лучше через Мумбаи или Дели.
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
подходящие рейсы только через Бхубанешвар и Кочи есть. Только через Бхубанешвар самостоятельная стыковка через Куала Лумпур. Там как по визе с Куала Лумпур? проблем не будет? всё так же как и без самомстоятельной стыковки? спасибо
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
Novenkiy
Если у вас индийская виза есть, то в Куала-Лумпуре проблем не будет. Вам куда в Индии надо? Из Бхубанешвара не так просто куда-то дёшево добраться.
|
|
|
|
18.05.2018 
|
|
в Гоа поеду на поезде думаю. Так как вообще в это время из за дождей всё нормально с автобусами до Панаджи, Арамболя?
|
|