Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Аннулировали визу

Карма 17
Ответить
1.10.2018
Ну хорошо,а что вы думаете по этому поводу тогда?Здесь как понять турист или бизнесс.Или миграционые офицеры ставят галочки куда им захочется получается.
Карма 17
Ответить
1.10.2018
Я просто думаю что действительно они субьективно подходят к каждому человеку,который проходит контроль.

Что касается билетов и вылета.Прилагаю.
Карма 5120
Ответить
1.10.2018
На вашей, которая в начале топика, совершенно однозначно подчёркнуто слово Tourist. Хотя в документах написано, что вам выдана бизнес-виза. Тут какая-то путаница изначально была, ещё в первый въезд.
Карма 17
Ответить
1.10.2018
Ну дак вот я теперь поняла в чем дело.Этот гад получается в системе поставил мне Турист что ли.Хотя на руках была Бизнес виза.Я в шоке.У меня никогда не было Турист визы.Я летаю очень много лет.Получала и через посольство,предоставляла все документы.Ну блин и ситуация.
Карма 2132
Ответить
1.10.2018
alma_26

Да, так и есть, скорее всего.
Карма 263
Ответить
1.10.2018
alma_26
Хотя на руках была Бизнес виза

Где это " на руках"? Судя по первой фотографии, в паспорте была ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза...
Карма 5120
Ответить
1.10.2018
Wladimir

Вот здесь указано, что это электронная бизнес-виза: ‹тыц›. Номер совпадает с первым штампом, где подчёркнуто Tourist.
Карма 395
Ответить
1.10.2018
alma_26

Рассказываю в чем проблема.

Вам была выдана бизнес виза.

Когда Вы въехали первый раз, сотрудник иммиграционной службы элементарно про*бал тот факт, что статус визы - "Бизнес" и оформил Вам въезд в страну как туристу.

Во второй раз погранец увидел несоответствие между статусом выданной визы в компьютере и штампом в Вашем паспорте.

Вот и всё. Поэтому и развернули.

Тот факт, что похожая история прокатила в мае, ничего не меняет. Это Индия.
Карма 5120
Ответить
1.10.2018
Munro

Она уже поняла, судя по всему.
Карма 17
Ответить
1.10.2018
Индия не перестает удивлять и ужасать просто.Это ж какая была унизительная процедура ,когда тебя ведут и все что то шепчутся.А паспорт и бумаги на руках у сотрудников авиакомпании.Да блин билет какой дорогущий был Конечно моя вина тоже есть что не проверила.Увидела double и штамп вообще и пошла довольная.

Так вот теперь если получу визу в посольстве ,надеюсь никаких проблем не возникнет.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики