Признаться, мне как-то не жалко, если какой-то индус сфотается со мной и потом будет рассказывать, что это его девушка, они встречались и он ее бросил потому что надоела.) Ради Бога) мне ж от этого ничего не отвалится.) Тем более, что индусы бывают такие милые.)
Но сегодня меня это уже откровенно достало. Мало того, что лезут межи очи по пять штук в день, так еще и наглеют. Разве я позволяла себя обнимать? Я же сказала, что не хочу чтобы он ко мне прикасался. Но нет он нагло лезет своими грязными лапами, урод конченый.
Так вот, как вежливо но в то же время эффективно отказать если просят сфотаться? Может, кто знает какие-нить действенные методы.) А то как-то и отказывать в такой мелочи неловко но и фоткаться с ними (особенно с некоторыми уродами) не хочется.
Спасибо всем заранее.)
ПС: я понимаю, что просто сказать "нет" - самое лучшее решение.) Но блин, даже не знаю, не хочется все-таки расстраивать человека на ровном месте, что мне жалко в самом деле? Я же сначала не знаю нормальный он или наглый урод, который полезен обниматься и еще будет говорить: "kiss?" Кис блин, по морде ему лопатой, а не кис.