Привет. Сразу прошу не говорить, что в Индии саб куч милега. Потому что милега...
Напишите был ли у вас, ваших знакомых такой опыт, что штампа оверстея нет, а по факту блэк лист? (То есть не пустили, не смогли въехать). Не буду вдаваться в подробности, но случился капец некоторый, и мне пришлось огородами Индию покидать. В банбасе был допрос с пристрастием, но таки просто штамп о выезде поставили, и я радостная типа пронесло, на гнущихся ногах ушла в Непал. Спустя дофига времени, я узнаю, что паспорт и штамп в нём - это фигня, погранец мог (точнее могла) в программе их написать какие-то свои комментарии, а в паспорт ляпать бессмысленно, ТК паспорт можно сменить. В общем, что думаете? Да-да, знаю, что и со штампами въезжали. Но эти истории были несколько лет назад. А теперь в банбасе какой-то с тремя сменными паспортами и разным написанием имён, без сдачи пальцев когда-либо, тебе все твои перемещения за 10 лет рассказывают. И просят объясниться...
Должны мне были поведать, что я нон грата персона, или не должны? Или у меня от сидения в РФ крыша поехала и всё норм раз нет штампа?
Я конечно понимаю, что только вскрытие покажет, но у кого какой опыт поделитесь.