Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Я не понимаю мужчину из Индии

Карма 56
Ответить
17.05.2021
psevdogirl
кладезь а не жена

Ну это тоже очень узкое представление... Есть, конечно прослойки в индийском обществе, где женщины такие. Только равнять всех под одну гребенку определенно не стоит.

Вы описали не образованную и плохо воспитанную индианку. Таких, безусловно, много в стране, больше половины. Но все зависит от того, в каких кругах, что называется, вращаться.

В Индии, к счастью, есть много образованных, целеустремленных, работающих и оооочень ухоженных женщин - в основном, в крупных городах, конечно.

Есть и те, которые покладистые, для которых муж - Бог, которые будут всю жизнь исправно своему мужчине служить и т.д., только такие не пойдут замуж за иностранца, а послушно отправятся в новую семью, выбранную родителями.

Просто нужно понимать, что отношение к браку в Индии другое. Это прежде всего, партнерство, сделка на всю жизнь, которую не два человека заключают, а две семьи. Если совпало, что и любовь случилась - значит повезло и брак можно назвать счастливым. Если не повезло - мужчина ищет любовь на стороне, но брак не расторгает, и в случае чего - любовью в пользу пожизненной сделки пожертвует без лишних размышлений. С женщинами, кстати, такая же история. У замужних индианок тоже нередко случаются поиски любви на стороне, просто они при этом меньше голову морочат своим любовникам.

Просто вступая в брак с любым иностранцем, да и земляком, нужно понимать, что без какой-то общей базы, общих ценностей, отношения развалятся как только пройдет первая волна влюбленности и страсти... Когда читаете разные книжки, смотрите разные фильмы, от жизни хотите противоположных вещей, ценности вообще не пересекаются, уровень образования и социальный уровень как небо и земля отличаются - на чем тут отношения строить? Фундамента же нет... А когда он есть, то разница в менталитете проявляется в минимальных каких-то вещах, которые всегда можно проговорить. И тогда эта разница становится не непреодолимым препятствием, а очередной ступенькой для развития, причем для обеих сторон...

На всякий случай добавлю - везде есть исключения, конечно. Все вышеописанное - лишь средняя температура по палате...
Карма 18
Ответить
17.05.2021
Camomile tea

Плюсую! Еще добавлю что если индианка (да и вообще любая женщина) ждет от мужа подарков, сари, украшения - это совершенно нормально! Заботиться надо о своей женщине, баловать, дарить положительные эмоции! А не относиться к ней как к бесплатной поварихе, прачке, и уборщице!
Карма 547
Ответить
18.05.2021
Vrindavan
Есть тенденция к полноте у них, это да, но молодые как правильно не жирные, а масимум немного упитанные!

они худые до 25. а потом их прёт - не остановить никаким спортом и диетами.

всё, что я написала, касается большинства. это тенденция.

мы не говорим об исключениях. Они, конечно, есть. поди поищи в 1,4 миллиарде.
Карма 28
Ответить
18.05.2021
psevdogirl

К сожалению, соглашусь. Встретился с индианкой, когда та служила в армии а Ладакхе. Через два года вышла замуж. Мама дорогая. Не узнать. На животе неисчислимые складки. И это она еще ребенка не родила.
Maxa  ж
Карма 30
Ответить
19.05.2021
psevdogirl

Права, на все 100..Живу в Керале больше 15 лет. Есть единицы!следящие за собой или в силу особенностей организма не полнеть, но неряхи жуткие и пофигистки..
Карма 68
Ответить
19.05.2021
psevdogirl

Дааа, в Непале среди непалок и тибеток тоже самое - пока не вышла замуж, обычно стройная и смазливая (особенно среди непалок столько красоток), как только муж и дети - превращается в разляпистую тетеньку обычно с лишним весом и на релаксе за собой не следящую... (Если только не мега-аристократка).
Карма 73
Ответить
19.05.2021
ThinCho
пока не вышла замуж, обычно стройная и смазливая, как только муж и дети - превращается в разляпистую тетеньку обычно с лишним весом и на релаксе за собой не следящую...

А уж в нашей то родной провинции таких сколько... Негде привести себя в форму, самой некогда, неохота и т.д.
Карма 13
Ответить
27.05.2021
Kocmo4ka

будьте аккуратны в общении и не впадайте в иллюзию о каких-то серьезных чувствах и обещаниях. В каждой культуре / менталитете есть свои "схемы" ухаживания. В индийском менталитете это вот так - накидать много красивых слов и обещаний, попытаться произвести на Вас впечатление, покорить Вас - в лучших традициях романтических фильмов :)

Это только эмоции, которые проходят также быстро, как и возникают. Собака лает, а караван идет, а слова - ветер носит :)

Многие, кто общается с индийцами или живет в Индии, отмечают чрезвычайную эмоциональность индийцев со склонностью к драматизму и тенденциями преувеличивать всё и вся. Одни принимают это за "чистое сердце", на мой же взгляд тут очень много инфантильности и незрелости.

Многие пишут, что индийцы - никакие друзья. Именно потому, что эмоциональные привязанности веса не имеют и как основа для брака в 99% не рассматриваются.

Из моего личного опыта общения - чел начал писать мне сообщения, а через 10 минут клялся в вечной дружбе и называл меня "диди" (сестра), приглашал в гости, клялся защищать меня от врагов и т.д. :))) Правда через неделю все клятвы были забыты и он просто перестал мне писать :)) Было забавно :)

Так что не стоит воспринимать все слова серьезно, лучше делить все на 10 :)

И очень полезно будет узнать о том, какая концепция отношений и семьи в обществе в целом.
Карма 45
Ответить
31.05.2021
Люди, а в вашем королевстве все нормально, какая такая тоталитарная политика, вы о чем? Читаю Индостан давно, все, кому есть чем поделиться и у кого писательские способности, вели тут свои блоги и ведут...И работу искали многие тут и не раз, недавно кажется совсем человек искал работу в Питере... А когда-то и обьявление об индивидуальном гиде в Индии здесь висело долго от Анастасии в период реалити-шоу "голод", и книга упоминалась. Тогда помощь нужна была Анастасии. А сейчас когда перекрыта Индия и туризм закрыт- в помощи нуждается Индостан, да еще в такое время для Надежды. Наверно помочь Индостану, который выручал не раз, более человечно и естественно, чем постить ссылки на себя и это еще ставить в минус сайту.

Это просто ответная благодарность людям, которые не отвернулись от тебя, когда ты был на грани и в голоде. А сейчас сайт Нади нуждается в помощи и в привлечении аудитории сюда, а не на сторону. Люди, вы чего?

Без обид. Просто это уже за гранью...тем более сейчас и в такое время для Надежды и вы об этом знаете! А охваты, так они у всех упали. Уж простите. Не заслужил Муни таких оценок, тем более от человека, которому он помогал.
Карма 2132
Ответить
31.05.2021
veter53

Спасибо большое за поддержку, реально, сижу реву. Коменты (флуд, обвинения и манипуляции) выше потерла. Раньше Муни это все разруливал и меня берег, теперь все на мне. На всех сайтах есть правила и на всех каналах и в личных блогах. И более жесткие, порой, чем у нас. Но у некоторых прям годами подгорает.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге