Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Ищу ясновидящего

Карма 0
25.10.2024
Здравствуйте. Меня зовут Георгий.

У меня к вам необычный вопрос.

У меня с рождения болен брат, ему 18, офиц медицина даже диагноз точный не может поставить. Обращались к нетрадиционной: аюрведа, рейки, шаманы, мануалы и тд. Нет результата. Уже не раз от знакомых, которые давно путешествовали по Индии, слышал о святых старцах, отшельниках, которые "видят " болезнь и помогают вылечить. Это очень высоко духовно развитые люди.

Может в своих путешествиях вы встречали таких?
Карма 0
2.12.2024
Geome

А к какому шаману вы обращались, и что он сказал?
Карма 498
3.12.2024
Geome
Может в своих путешествиях вы встречали таких?

Как правило, это мошенники, либо "доктора" искренне верящие в свои сверхъестественные силы. А лечение основано на такой же искренней вере пациента.

Такое лечение (которое действует) довольно жестокое мероприятие. Надо будет пожить в деревне, где живет доктор, с месяц-два, без минимальных удобств. Голод, конечно же. Лекарства, от которых блюют и в обморок падают.

Такое лечение либо излечивает полностью, либо убивает.

Так что зависит от брата - он готов излечиться?

Или его болезнь это способ привлечения внимания и заботы?
Карма 116
4.12.2024
Geome
У меня к вам необычный вопрос.

А нужно только в Индии ?

в России тоже ведь такие имеются, хоть и шатратанов тоже хватает, да и чернухи разной много

попасть к стОЯщему не всегда легко конечно
Карма 0
5.12.2024
Geome
Обращались к нетрадиционной: аюрведа, рейки, шаманы, мануалы и тд. Нет результата.

А может быть вам самому обратиться к какой-либо системе (народной или религиозной)? Правда на изучение и практику потребуется многое время. Пожили бы в монастырях, ашрамах, может быть и у отшельников, посвятили бы время их знаниям и практикам, может что-нибудь и получилось бы.
Карма 0
6.12.2024
Man_go

Пусть брат этим и займётся

Но я повторю вопрос, что сказал шаман?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге