Реально ли в Индии некоторое время жить в палатке? У кого есть опыт? На Черном море мы с друзьями вообще под открытым небом в спальниках и на ковриках спали, под соснами, классно было, свежо , но это же не Индия.
В населенных пунктах, в Индии, понятно, мы планируем снимать жилье. Для меня комфорт и гигиена по любому не на последнем месте .
Но вот есть красивые места, удаленные от населенных пунктов, почти дикие. Например, мы были в Коллуре. Там горы, лес, атмосфера волшебная, красотища. Забирались мы с мужем туда, хотелось побыть подольше, но надо к вечеру непременно возвращаться в гостиницу, потому как ночевать в лесу/в горах страшно. Тем более рядом с нами, метрах в двух от нас, вдоль дорожки проползла по своим делам нехилая толстая змея. А окрестности Коллура славятся ядовитыми змеями .
Вдруг ночью будут лазить змеи, скорпионы там, пауки, хищники , да мало ли что. Например, думаю, вещи оставить в гостинице, а в дикую природу (может, удастся в следующий раз в Гималаи попасть) забуриться на два-три дня только с необходимым минимумом багажа - еда/вода/палка/спички. Как там насчет этого? И в каких местах какие особенности/опасности? Бывают ли палатки, непроницаемые для насекомых и змей? Бывает ли вода в ручьях/реках питьевой?
Кто разбирается, посоветуйте, где и какую палатку лучше купить. Можно ли купить хорошие палатку/спальники в Дели?
З.Ы. имеется в виду, что если я буду не одна, а с мужем. Может быть, так сложится, что еще пара энтузиастов с нами будет. То есть, либо вдвоем, либо вчетвером.