Rebus:
Индия вообще с трудом переносится, как страна. И дорога туда на Аэерофлоте на ил-96 обычно совместно с AirIndia, где летит полно индусов с безумными детьми. Дети бегают по самолету, стучат в спинку кресла, и вообще ил96 - баранов возить - загон для скота.
Я летал несколько раз Аэрофлотом, дети были, но не раздражали. И Индию я переношу без особого труда, уже не первый год. Если у вас так расшатаны нервы, тогда купите бизнесс-класс. Кресла широкие, в спинку никто вроде не стучит. В Индии передвигайтесь на такси, останавливайтесь в отелях от 2000 руп в день, это аналог 4 звезд примерно. Все очень чисто и комфортно. Кстати можете Туркменскими авиалиниями купить бизнесс класс, он у них дешевле обычного у Аэрофлота. Я летел как-то. До Ашгабада сзади летел кто-то из Солнцевских, обсуждать нефтяные дела в Ашгабаде, всю дорогу пил коньяк. От Ашгабада до Дели летел вообще один на весь бизнес салон, с двумя стюардесами, предлагающими спиртное и соки время от времени.
Если средств на это не хватает, тогда терпите уж. Ничего не поделаешь. Или смотрите передачи про Индию по Дискавери и никуда не езжайте, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.