очень тянет в Индию, а отпуск в феврале начинается. Хочется вылететь в Дели 22,23.02.08, а обратно из Бомбея 11-12.03.08. Маршрут планируем- Дели (1 день, нет определенного пристрастия к столицам, но в Кутб Минар бы заехали с удовольствием)- Варанаси (2-3 дня ,можно заехать в Агру, но не хочется терять время из-за одного дворца, который еще и не каждый день открыт для посещения)-Кхаджурахо (2-3 дня, потому что там будет танцевальный фестиваль и хочется задержаться , посмотреть выступления), Джанси (можно заехать в Орча, если время будет в ожидании поезда)- Гоа (хочется оттуда на денек в Карвар съездить)-Бомбей-Москва. Это нормально? Планируем истратить не более 600$ на человека в Индии, ну там как фишка ляжет. Шопинг не люблю, индийскими тряпками не интересуюсь.
Билеты на международный перелет собираемся брать в январе, может, подвернется акция. А вот проблема с внутренними билетами. Просто какая-то боязнь пользования сайтом индийских ж/д дорог. Зашла как-то, но не смогла определить даты и время поездов, стоимость. Если кто поднаторел из москвичей в покупке через инет, помогите. Буду очень благодарна (не только морально). Можно было бы попробовать и самолетом часть пути, типа Дели-Варанаси или Варанаси-Кхаджурахо, вроде бюджет позволяет, но целесообразно ли это?
Когда лучше заморачиваться покупкой ж/д билетов,если в Индии будем в конце февраля?
Пока меня в этом маршруте не волнует только ГОА и переезд в Бомбей, остальное для меня- неизведанный маршрут.