Девидаси
уже имеющие знакомых и друзей в России индусы могут "подружиться" с вами и попросить отправить что-либо почтой в Россию
а у меня сразу возникает вопрос - КОМУ они в Россию хотят что-либо отправить? если у них в России кто-то находится из друзей/знакомых/родственников, то почему же самому не отправить?или это он не может сделать по причине незнания языка/дороговизны почты? но это может быть мои такие мысли... я вообще с ними всегда держу ухо востро. действительно, они очень хитроумные, хотя поначалу кажется, что жутко наивные и добродушные... конечно, это не ко всем индийским жителям относится, но те, кто сталкивается с туристами, видимо подверженны больше чувству наживы и обману...
искренне сочувствую Вам, милая Девидаси! и желаю поскорей покончить с этими неприятностями. надеюсь, есть люди, которые компетентны, чтобы помочь Вам... всё-таки с нарушением законов, да ещё и двух стран опасно шутить.... вот так оборачивается всепоглощающая любовь к замечательной стране Индия и забота о "милых" и "добрых" индийцах:(...