Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кто нить покупал авиабилеты Indigo кредиткой через интернет?

Карма 47
Ответить
31.01.2008
Rikitikitavi
Makemytrip продаёт билеты IndiGo по дебетовым, недавно сам купил (VISA CLASSIC, vtb24)

Хочу уточнить, по VISA CLASSIC принимают? И вообще с этой картой там проблем не будет? Муж из Росии будет переодически перечислять на VISA CLASSIC деньги, а мне там без проблем будет снимать их? И сколько % берут их банки? Подскажите.
Карма 0
Ответить
7.02.2008
lenaka
Муж из Росии будет переодически перечислять на VISA CLASSIC деньги, а мне там без проблем будет снимать их? И сколько % берут их банки? Подскажите.

Зависит от банка, которому банкомат принадлежит. Не забывайте еще о комиссии своему банку (мин. 3 USD за снятие любой суммы, так что дробить суммы на мелкие нецелесообразно)
Карма 0
Ответить
30.01.2009
Rikitikitavi
Индиго не берёт вообще никакие карты, выпушенные не индийскими банками!

Товарищи,не понимаю о чем это вы????????????

2 дня назад на самом сайте IndiGo купила 4 билета.

все прошло как по маслу))))

карточка моя прокатила(хотя я переживала,мне говорили,что Сбербанковские карты в Индии не прокатывают),тут же пришло смс,что деньги сняли,тут же открылось

Itinerary всех билетов,с номером booking reference и статусом confirmed.

НО!!!

на мэйл мне так ничего и не пришло от них.что это значит?

или вот те листики,которые я распечатала с Itinerary и booking reference -

просто надо предъявить в аэропорту?
Карма 257
Ответить
30.01.2009
artalaki
не понимаю о чем это вы????????????

Видимо о том, что год назад совершенно точно сайт ИндиГо карты русские не принимал:-)

Похоже исправились...
Карма 110
Ответить
30.01.2009
artalaki

у нас тоже все прошло замечательно))

просто выбрали графу "non indian cards" и все)пользовались карточкой Авангард мастер кард)
Карма 15
Ответить
5.08.2010
Народ есть кто покупал у Индиго билеты по чужой карточке? А то мы купили и боюсь что теперь на самолет не пустят?
Карма 378
Ответить
5.08.2010
Авилла
Народ есть кто покупал у Индиго билеты по чужой карточке? А то мы купили и боюсь что теперь на самолет не пустят?

Покупал своей, летал несколько раз, ни разу карточку показать не просили.
Карма 15
Ответить
6.08.2010
А вы давно летали?

Тут посоветовали сделать цветную копию карточки, и письмо от хозяина, типа он не против от того что по его карточке купили билеты, ну все равно как то тревожно.
Карма 378
Ответить
6.08.2010
Авилла
А вы давно летали? Тут посоветовали сделать цветную копию карточки, и письмо от хозяина, типа он не против от того что по его карточке купили билеты, ну все равно как то тревожно.

Последний раз летал в феврале. Не смотрели. Сколько летал, карточку просили показать только один раз за все время и только Эйрарабия.

Но на самом деле это стремно. В вашем электронном билете английским по белому написано: "International (Non-Indian) Credit Cards: Credit Card holders are required to be a part of the travelling party and present the physical card at the time of check-in". Я рекомендую сходить в ближайший офис Индигоу с картовладельцем, признаться в страшном и спросить "Что делать", сказать, что планы владельца карточки поменялись и теперь он не летит с Вами. Я думаю, что они должны знать что делать и, по опыту предыдущих стрельб, всегда с удовольствием идут навстречу ферангам и помогают изо всех сил. А учитывая индийскую страсть к бюрократии, я не рисковал бы лезть на регистрацию с нарушением правил.
Карма 24
Ответить
6.08.2010
да, покупал. всегда просили показать карту при регистрации.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики