Mamazu
Возможно ли после окончания курса,к примеру,если он двухмесячный и виза еще действительна перенести дату вылета и слетать в Куала-Лумпур или куда нибудь в Тайланд?
ну почему же нет? можно
только виза
mari-pearl
одноразовая, само собой.
и
mari-pearl
Если вы останетесь после окончания срока действия визы, т. е. нарушите визовый режим, то отдыхать будете в местной тюрьме.
НО
никто вам не мешает в том же Куала-Лумпуре или Тае получить
новую индийскую визу, в крайнем случае транзитную и вылететь из Индии домой, при условии, что вы успеете поменять билет. Я после программы уезжала в Непал и там открывала транзитку для возврата в Дели. Экономический смысл в этом довольно весомый. Хотя я изначально даже не рассчитывала на возможность замены даты вылета, но оказалось, что это возможно. Причем я по-честному спросила в посольстве, стоит ли мне обратный билет сразу выкинуть или есть какие-то еще варианты :) ? Оказалось есть.
НО! Это все при условии, что правила тарифа в вашем билете предусматривают замену даты вылета! . У меня было именно так - 50 долларов за перенос.А. например, у другого форумчанина тариф в билете такого не предусматривал. Уточняйте этот вопрос.
Mamazu
Пустят обратно то потом?:)
конечно, но
только с новой визойmari-pearl
Визу дают под ваш курс, то есть заканчивается на три-пять
у меня поболе было :)
И вообще, ИМХО, если есть такая возможность по времени,
конечно же нужно куда-то обязательно слетать еще! вы же УЖЕ в Азии :)