Jaanu
Моя ТПП тоже впервые услышала от меня об этой программе. Но я была готова к этому. Я распечатала для них страницу с сайта Посольства, где говорится, что "негосслужащим" надо заверять анкеты в ТПП. И с фразой: "Как вы, конечно же, знаете, ТПП тесно сотрудничает с программой ITEC...." - , я сунула бумагу под нос начальнику департамента))). Не мог же он признаться, что он не знает.
Да, и я уже пришла к ним к подготовленным. Со мной все прошло в ТПП вообще без проблем и каких-либо негативных ощущений. Еще раз огромнейшее спасибо Jaanu за подсказки и помощь!!! Ты существенно облегчила мою задачу))) Я провела чудный месяц в Мумбаи
Alive
тут когда вы уезжали вам активно советовали сделать какую то презентацию?? потеряла момент в связи с чем и вопрос -на какую тему и в каком формате и насколько по времени??
У нас была презентация стран. Народ раскучковался по государственному признаку и каждая группа готовила слайд-шоу и рассказ о стране. Стран на курсе было 17, так что мы потратили на просмотр 2 учебных дня. Рассказывали основные данные-население, гос.устрой, климат, традиции и т.д ну и красивых фоток побольше. По большому счету, большинство тупо переработали википедию, добавив немного от себя)) в конце курса нам всем вручили диск с лекциями и этими призентациями