|
|
29.08.2017
|
|
silly_bear
Уровень в EFLU определяется на месте в процессе теста, advanced могут попасть например в basic. Я заметил что у выходцев из СНГ хорошая грамматика и письмо, но обычно слабый speaking. И наоборот скажем у латиноамериканцев может быть беглый английский но грамматика хромает. Поэтому я наблюдал интересные вещи, когда бегло говорящий человек (мой сосед) был среди начинающих которые говорили очень слабо. Иногда в процессе учебы людей переводят, если уж совсем несоответствие. Но во главу угла ставится тест. Какой курс выбрать Дели или Хайдерабад? Дели как город поинтереснее, по моему не такой хаотичный (дороги, тротуары, парки) есть нормальный общественный транспорт. Хайдерабад на любителя, я ездил по нему преимущественно только на такси, пешком или на скутерах слишком экстремально. Важно помнить Хайд это 3 месяца курсы, Дели 2 месяца. Если будет тяжко, то лишний месяц жить грустно. Хотя я в конце концов привык, хороший универ, друзья итд. В первый месяц я каждый день думал, ну как меня угораздило на так долго сюда попасть, потом смирился, но все равно ждал отлета, дома конечно стал скучать о людях прежде всего.
|