или индостанцы знают другой действенный способ проучить особо наглых дельцов, таких как
1) у вокзала Нью Дели - мою мелкую подругу просто реально не пустили в здание вокзала для покупки билета - в результате у нее нервный срыв, у нас - потеря времени, глядя на эти рожи реально хочется вдарить по ним. Чем чревато? правда вроде на моей стороне - хватают за руки, силой выталкивают, чуть ли не дерутся (с моими друзьями тоже была такая история).
2) в Агре (ну, известное место скопища заподлянских уродов) спрашиваю сколько стоит мороженое (на упаковке, естественно, стоимость стерта) - 15 рупий говорит. Разворачивает, открывает мне сам (очень быстро), дает в руки и с наглой рожей требует 100 рупий. Очень хотелось размазать сладость по его физиономии - опять же не знаю, согласно индийских законов, чем чревато (?) - говорит, это клубничное стоит 15, а манговое (та же сладость, с другим вкусом) - 100.
Ну вот что с ними делать?
примеров много таких. Что скажете? особенно интересует развитие событий в сфере естественного хода (небольшое оправданное насилие) с привлечением, скажем, рядом находящейся полиции? а туристической полиции?
Уточню, что речь идет о таких вот особо заподлянских случаях. Когда ты сам попадаешься не зная чего-то, этих можно хотя бы как учителей воспринимать. А тут?