tat
1 ALEKSANDRS E. 26 Male 0000 WL 60
Это , действительно, неинтересный билет, стоять в листе ожидания, не значит заранее иметь полноценный билет. Да, посмотрела на сайте, действительно, сейчас возможно встать в очередь на WL, в январе-феврале нельзя еще было.
А нормальный билет, знаете, напишите мне в личку свое мыло, я Вам пришлю, как он выглядеть должен и инструкцию. А , вообще, перед book, нужно сначала посмотреть доступность билетов (show availabiliti) не по WL , там напротив каждой даты пишется либо WLХХ/ХХ на это не смотрите, смотрите на количество просто доступных билетов. Если нет в SL, выберите 3АС, 2АС (тип вагона). Должно выглядеть AVAILABLE- 0003.
Нда, у меня тоже не сразу получилось купить. Еще можно попробовать смотреть доступность билетов не на свою станцию, а подальше (маршрут поезда см.show route), так вот у нас, ну не было билетов до Варанаси на удобный поезд, а на какую-то станцию подальше (уже не помню названия) , было, и из Джанси до Маргао не было, а до Хубли, пожалуйста (но вот в ГОА-экспрессе некоторая засада, на станции Лонда поезд раздваивается), пришлось в Лонде пересесть в другой вагон, чтоб в ГОА попасть.
Alex108Я Вас понимаю, нужно освоить сайт, тогда все ок будет.