Эго_east
кто имел опыт "безденежной" жизни в Индии,возможно ли такое?Ну в крайнем случае,жить на $100 в месяц?
Вопрос очень интересный. Цель-то какова? В индийском ашраме заточиться или что-то большее?
А у Вас в других странах получалось жить без денег? Это, наверное, типа в Греции апельсины убирать, там тоже вроде кормят и ночлегом обеспечивают. Вы про это? Как я понимаю, Вы хотели бы взять с собой минимум, а в Индии подработать? А что Вы умеете? Думаю, если Вы , допустим, классный автослесарь, можно и подработать, если гарсоном на кухне в шеке в ГОА, боюсь, там конкуренция, официанты в достойном ресторане в Колве спали ночами на столах в том же ресторане (это я о неприхотливости бытия). Если айтишник, то попробуйте спросить направленно у Ishwara, может, подскажет.
А если просто лентяничать в Индии, думаю, не получится. 100$ в месяц=4000 рупий=133 рупии в день! Нет у меня такого опыта, если чисто голодать разве и в гамаке в Гокарне , наверное, недельку протянуть можно. Только в Гокарне даже бананы дороже гоанских, а в ГОА нет гамачных лагерей.