Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Рыбалка в Гоа

Rust  м
Карма 0
Ответить
19.11.2007
Уважаемые! Ну кто-то ведь плавал на рыбалку со спинингом, или с берега забрасывал. Поделитесь! Ловится или нет? Где лучше? Снасти продают или с собой везти? Что- то подобное есть?
Rust  м
Карма 0
Ответить
19.11.2007
Ну типа такого?
Карма 5129
Ответить
19.11.2007
Разве что с рыбаками поехать на лодке. Некоторые турагентства предлагают Fishingб но я не уверен, что они понимают под этим то же самое, что и вы. Про продажу снастей - очень сумлеваюсь.
Карма 31
Ответить
19.11.2007
Есть рыбалка со спинингом(?) на обычной лодке максимум 4 удочки. Иногда ловиться рыбка до 10 кг, иногда нет. Предлагают эту экскурсию российские туроператоры. Чтоб предлагали местные на пляже не видела.
Карма 1251
Ответить
20.11.2007
вот....)))
Карма 5129
Ответить
20.11.2007
COCO
вот....)))

Я сначала подумал, что это не улов, а наживка :)))
Карма 18
Ответить
20.11.2007
я обожаю рыбалку..но вот если я выловлю вот что-то такое...длинное и напоминающее змею....

боюсь будет мне сильно плохо
Rust  м
Карма 0
Ответить
20.11.2007
Спасибо. Да пойдёт любая, мы же не для пропитания ловить собираемся. Без местных боимся чуть- чуть. Один раз рыбку поймали, так нам даже трогать её запретили.

Я понял раз организуют, то и снасти дают?

COCO

И правда, чегой-то вы поймали такое? Половина моя точно в обморок тюкнется.
ivy  ж
Карма 6
Ответить
20.11.2007
Присоединяюсь к вопросу по поводу рыбалки,я так понимаю должна набраться не большая группа для того,что бы повезли на эту экскурсию.Может кто то знает примерные цены и странно ,что индусы еще не начали осваивать эту сторону бизнеса.В Тае мы снимали лодку моторную с местным жителем и уезжали на целый день(кусочек кальмара,леска и грузило),самое интересное что тогда был Рамадан ,но все же нам удалось накормить нашего капитана русской ухой,сваренной на каком то не большом островке.Было очень вкусно !
Карма 31
Ответить
20.11.2007
то что организуют русские операторы 130 дол с человека (максимум 4 чел, спининг, 5 часов рыбалки). Рыбалку на донку (веревочку с крючком и грузилом) можно найти на любом пляже, просят около 1000 рупий.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях