Blonde_
как вы боретесь с этим состоянием после возвращения из индии?
Не знаю... в этот раз у меня не было даже сил с этим как-то бороться-так попала конкретно в депрессию.Просто тихо страдала и все. Готовила индийскую еду каждый день, выпивала литры масала-чая, бродила в сари или в шальвар-камизах по дому
целыми днями, открывала на форуме все темы подряд и читала запоем, и рыдала- плакала.Почти месяц на это ушел. Сейчас рыдать-плакать перестала, но нет-нет да и навернется предательская слеза. А так, думаю и считаю как заработать денег, чтобы с кредитом расчитаться и рвануть в следующий раз уже без прибегания к оному-очень развлекает, знаете ли. И вспоминаю... вспоминаю... вспоминаю...Каждый вечер в Индию катаюсь. И вот чес слово, были бы деньги, я бы прямо сейчас уехала, не задумываясь.
Deniz
А если бы у вас была возможность жить там не в качестве туриста, а местного жителя, со всеми проблемами ( которые есть у жителей любых стран), согласились бы вы?
Не могу сказать прямо со всей уверенностью. что: "Да, раз и навсегда уеду", но если бы была такая возможность, попробовать поработать там, я бы не отказалась. Уж слишком часто мне кажется, что дом там, а здесь я просто в гостях.