дамоДара
я вот тоже такая была, а потом я потом удивлялась почему я должна делать все сама и никакой помощи , на что получила ответ "ну я ж знаю, что ты сама со всем можешь справиться и решить любую проблему порой даже лучше меня"теперь вот пытаюсь быть "умней" и не показывать особо, что я могу и коня на скаку, и в горящую избу :)А как тяжело дается-то!:))) Самосотоятельность так и лезет наружу:)))Был случай, когда я поехала в Мумбай в Кхар из Форта и так получилось ,что поехала одна. Прямо "просто ужас и кошмар", учитывая, что я подобные поездки совершала уже бесчетное количество раз, еще в первый мой приезд:))) Пока я находилась в такси, мой приятель оборвал весь телефон, чуть ли не каждые пять минут названивая и спрашивая где я и как дела. Я сначала по привычке чуть с дуру-то не сказала. что сдурел что ли совсем, что я сама не в состоянии доехать?! Но тут же вспомнила про свой печальный опыт самостоятельности, наступила песне на горло и подумала, что если хочет беспокоиться,то пожалуйста, от нас не убудет. Ну просто перестала телефон в сумку убирать:))) Когда я вернулась. то мне ТАКИМ голосом сказали, что ТАК за меня боялись и переживали как я там доберусь, что мне даже захотелось проверить, не появилась ли у парня седина:))) Но смех-смехом , а ведь верю:) и приятно было до жути:))) Давненько за меня никто не волновался и врядли в России мужчины будут это делать. Здесь-то всем прекрасно известно, что женщины умеют ездить одни:))) Так что надо тренироваться и тренироваться:))) Может дуру-то и не включать, но лишний раз самостоятельность демонстрировать не стоит это точно. И почему меня никто раньше этому не учил?:)))
Юлиана
Прикинь, если он домой приходит, сажает её на колени, достаёт шоколадку или каку- другую сладкую фигню, целует в лобик, в носик и глядя на свою дурочку умильными глазами говорит - какая же ты умница у меня, что позвонила... - вот это облом.:))))Это он теперь дурака включил?:))))