Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Управление самолетом- руководство для чайника

Карма 76
Ответить
19.09.2008
Alia Спасибо огромное. Вот то, что я называю инструкцией для чайника. Чайник чайника издалека видит:)))

Moony
Кстати, в турфирмах часто продают билеты дешевле, чем в официальных представительствах. Авиакомпании делают им большие скидки, а они уже продают со своей наценкой и эта наценка иногда бывает очень божеская.

Еще бы точно знать кто и быть в этом уверенной.

Ishwara
Если тебя утешит, могу сказать, что даже за свои 7 лет в Индии и подработку там гидом я всё равно иногда лажался в выборе отеля ;) Индия...

Ой полегчалооооо:))) Знаете чем даму утешить:)))))
Карма 180
Ответить
19.09.2008
Шуршанчик

Инструкцию выложил, жду замечаний и предложений :)
Карма 184
Ответить
19.09.2008
Alia
Вывеску видно, а вход где?

А вы хотели, чтобы всё так просто было? Типа нашли вывеску, и всё, отель найден? Щас! Это Индия! :) Ладно, вход в переульчик в сторону отеля там, куда на первой фотке в нижнем левом углу заходит индус.

Alia
А выще еще вывеска Aqay Guest House, они что в одном здании?

Там вообще-то проход, пассаж прямо :), и налево-направо несколько гестов, в т.ч. и Ajay Guest House.

JNB
А спросить там кого-нибудь нельзя?

Спросить-то можно, но вот получить правильный ответ с первого раза - далеко не факт, особенно белому Шуршанчику женского пола, в глазах которого 72-ым шрифтом написано "Я первый раз в Индии!" - надпись, безошибочно читаемая любым индусом :)
Карма 76
Ответить
19.09.2008
Ishwara
особенно белому Шуршанчику женского пола, в глазах которого 72-ым шрифтом написано "Я первый раз в Индии!"

Не правдаааааааа, я уже цельных два раза там былаааааа:)))))Так что дезинформация 72-м шрифтом:)))))

Proff
Инструкцию выложил, жду замечаний и предложений :)

Просто потрясающе, и все понятно-понятно.Proff признатесь честно: вы девушка?:)))))
Alia  ж
Карма 344
Ответить
19.09.2008
Proff

Какая хорошая инструкция у вас получилась! Спасибо огромное. Жаль раньше такой не было и мне пришлось долго экспериметировать самой. Буду ждать следующей, а то на сайтах иностранных компаний, где ни слова по русски, тоже очень хочется научиться. Вот еще бы, кто-нибудь создал инструкцию как бронировать гостиницу, а то попыталась сама, а они сразу деньги хотят снять.
Карма 184
Ответить
19.09.2008
Шуршанчик
Не правдаааааааа, я уже цельных два раза там былаааааа:)))))Так что дезинформация 72-м шрифтом:)))))

Судя по ужасу перед самостоятельной покупкой авиабилета и поиском отеля, шрифт всё равно будет не меньше 36-ого :)
Карма 76
Ответить
19.09.2008
Ishwara
Для начала попробуй, сидя сейчас спокойно дома, найти на этих картинках вывеску "Hare Rama Guest House"

Нашла сразу-э то жизнеутверждает:)))) А сверху еще один гест кажется:))))
hime
Оказавшись в первый раз в жизни выброшенной прямо в бурлящий хаос Мейн-базара, я только этим и спасалась. :)

Ой, а можно меня в Мумбай выбросить?:))) Я конечно в Дели не была, но вот почему-то в Мубай очень выбрасываться нравится:))))
Карма 184
Ответить
19.09.2008
Alia
Вот еще бы, кто-нибудь создал инструкцию как бронировать гостиницу, а то попыталась сама, а они сразу деньги хотят снять.

Да, и причём были случаи, когда потом даже отказывались от брони (при бронировании диктовали номер карточки, в гостиницах от 200$ в день это частое условие), а они всё равно снимали деньги, и потом только через банк приходилось решать эту проблему. Причём если не снять бронь и при этом не приехать, то они на законных основаниях имеют право снять деньги минимум за 1 сутки проживания.
Карма 76
Ответить
19.09.2008
Alia
Вот еще бы, кто-нибудь создал инструкцию как бронировать гостиницу, а то попыталась сама, а они сразу деньги хотят снять.
Они сговорились:))) Они всегда деньги снимают:))) Ужасные люди хотят, чтобы комната была предоплачена:))))

Ishwara
Да, и причём были случаи, когда потом даже отказывались от брони (при бронировании диктовали номер карточки, в гостиницах от 200$ в день это частое условие),

Так мне кажется, что предоплата это нормально, только, конечно, не застраховаться точно от подобных неприятностей. Может просто стоит ужепровереными отелями пользоваться?
Карма 184
Ответить
19.09.2008
Шуршанчик
Ой, а можно меня в Мумбай выбросить?:))) Я конечно в Дели не была, но вот почему-то в Мубай очень выбрасываться нравится:))))

Мумбай дороже Дели раза в 4, там самый дешёвый типичный гэст - минимум 600 рупий, обычно не меньше 1000. Чудом можно найти за 400, но это задача уже совсем не для Шуршанчика :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики