Alia
А еще на сайте аэрофлота предлагают вступить в кукую то бонусную программу. Стоит это делать или очередной развод?
Если летишь АФ, то стоит. У меня за 2 года (я летаю АФ 2-3 раза в год, совсем нечасто) накопилось порядка 15 000 миль (количество миль зависит от тарифа и от дальности полета, точное число нельзя определить), мне хватило на один билет туда-обратно в Краснодар, оплачиваешь только стоимость дополнительных такс и сборов (на сайте АФ при выборе билета сумма этих сборов видна) В моем случае билет вышел 1800р. Неплохо по нашим временам.
У знакомой накопилось 40 000 миль (если в Сбербанке карту Виза делаешь с АФ-бонус, там еще мили капают при оплате каких-то покупок в определенных магазинах) , до Индии нужно 35 000 миль, она тоже оплатила месяц назад милями, билет в Дели и обратно обошелся в 6000р. А так стоимость билета была 26 000 руб.
Это очередная фишка для привлечения постоянных клиентов.
Перед покупкой только нужно зайти как зарегистрированный пользователь, тогда мили после полета зачислятся автоматом. И не обязательно карточка чтоб была, при регистрации уже выдается номер временной карты и пароль. Через них и входить.
Я думаю, что стоит зарегистрироваться, мало ли , а вдруг пригодится.