ma-oshun
и выслушивать подобный бред, а особенно про "огромное жесточайшее разочарование
ma-oshun,
я немного поясню вам кое-что, поскольку вы на сайте недавно :-)
На Индостане уже не раз появлялись люди, которые писали, что собираются в Индию - на поиски духовности и т.п. Перечитывали рассказы бывалых индостанцев, задавали вопросы... Мечтали о прекрасной поездке...
Потом, через несколько месяцев, эти же люди появлялись на Индостане, уже вернувшись из путешествия, и упрекали: "почему вы нас не предупредили, почему по сайту размазаны только розовые сопли, где правда жизни"? Фразы, типа, "если бы я знал(а), я бы не поехал(а), или поехал(а), но вел(а) бы себя иначе"...
Люди ожидают самых тонких и прекрасных душевных переживаний, а вместо этого травятся едой, водой, страдают от инфекций... Иностранцев в насквозь духовной стране постоянно норовят "кинуть", а бывают еще ограбления и изнасилования...
После ряда таких упреков, высказанных разочарованными путешественниками (бывшими романтиками!) индостанцы на всякий случай предупреждают всех :-) В том числе и вас :-) Хотя совсем не обязательно, что вы разочаруетесь :-) Вполне возможно, что Индия будет добра к вам, и вы увидете премущественно светлое и доброе :-)
ma-oshun,
я искренне вам желаю, чтобы так и произошло! Пусть ваше знакомство с Индией будет благоприятным! :-)