День добрый. Хотел посоветоваться со знающими людьми по маршруту: Дели-Джайпур-Агра-Варанаси-Джанси(от неё в Орчу и Кхаджурахо) и опять Дели. Из Дели перелёт на Гоа. Там на Мандрем пляж на неделю и потом на неделю Палолем. Потом в Мумбай и домой. На всю поездку месяц.
Прилетаем в Дели 29.12.08, 1.01.09 рано утром поездом в Джайпур.
3.01.09 утром в Агру, 5.01.09 ночным поездом в Варанаси.
6.01.09 утром там, 8.01.09 вечером в Джанси, в 6 утра 9.01.09 там...
Тут начинаются вопросы:
1. Имеет ли смысл провести ночь в Джанси, есть ли там что смотреть?
2. Как удобнее добраться до Орчи (сколько это будет стоить на такси или автобусе), сколько по времяни ехать?
3. Сколько времяни посвятить Орче?
4. Нужно ли возвращаться в Джанси,чтобы из него ехать в Каджурахо или можно прямо от туда ехать?
5. Хватит ли 2 дней в Каджурахо?
Возвращение в Джанси. Ночной поезд Дели.
Из Дели перелёт в Гоа.
Вопрос: "Дели-Гоа" приземление в Деболиме или где ещё? Просто нигде не указано =(
Как лучше добираться до Мандрема? Поезд или машина? Если машина, то может кто представляет адекватную цену за этот путь, а то могут зарядить, а я и поверю ))
Неделя (если понравится) на Мандреме, потом переезд в Палолем...
Это разумнее поездом, я думаю... Не будет проблем в покупке билетов на месте на этот участок? Прямая ли эта ветка?
Неделя в Палолеме, на поезд и в Мумбай. От туда домой.
В Мумбае думаю дня хватит пробыть?!
Не нашёл поезда от Палолема до Мумбая =(
Едем первый раз, так что буду признателен за советы по маршруту, рекомендации и разумную критику. Отдельное спасибо за данный ресурс, без него Индия так и осталось бы мечтой =)