Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Беда с билетами Kingfisher (не правильно заказал)

Карма 5123
Ответить
31.10.2008
Мейл.ру уже давно фактически забанен всеми западными почтовыми службами. Пользуйтесь gmail.com или хотя бы mail.yandex.ru
Карма 12
Ответить
31.10.2008
Привет всем! Купил билет в SpiceJet без проблем. При этом с карточки VISA Electron!

Проблема как у вас похожая. В процессе заполнения где-то пропустил адрес и в итоге мне выдала, что адрес India. При этом я вписал как честный свою улицу и город и получилось: Krasnogorsk, India. Интересно есть в Индии город Красногорск?-:)

Письмо-билет со штрих-кодом и страховку получил на mail.ru (!) через 10 секунд после оплаты.

Покупал первый раз поэтому тоже немного волнуюсь, но думаю это непринципиально. У вас вообще адрес не указан.
tat  ж
Карма 717
Ответить
31.10.2008
Жека
При этом с карточки VISA Electron!

Поздравляю!

А какого банка карта???
Карма 12
Ответить
31.10.2008
tat

Спасибо!

Промсвязьбанк
Карма 34
Ответить
6.11.2008
вчера купили билеты Jet Airways - письмо с билетом на почту mail.ru не пришло!!!! хорошо, что второй мэйл указали - yahoo.com. так что, не пользуйтесь почтой мэйл.ру - останетесь без билета.

кстати, с мэйл.ру не приходят письма в Англию и США тоже.
Noka  ж
Карма 178
Ответить
6.11.2008
Теперь можно и в России купить билеты Kingfisher :)

ОАО "КД авиа" и авиакомпания "Kingfisher Airlines" (Индия) заключили двустороннее интерлайн-соглашение ../novosti/1_3223_0.html
Карма 16
Ответить
13.01.2009
В общем вот что: советовать никому не буду, на свой страх и риск, но у нас все прокатило. итого экономия 250$ на двоих, плюс по той же схеме купил из Бангалора в Гоа, тоже вопросов не задали на регистрации
Ответить
13.01.2009
Chaushesku
итого экономия 250$ на двоих, плюс по той же схеме купил из Бангалора в Гоа, тоже вопросов не задали на регистрации

так значит все же для индийских резидентов -дешевле?
Карма 16
Ответить
13.01.2009
in_re
так значит все же для индийских резидентов -дешевле?

дак да
Карма 0
Ответить
27.02.2010
Прямо сейчас пытаюсь купить и не проходит.

Докумекала про адрес почтовый, слава богу.

Но вот непонятки с телефоном?! Указывать от балды?!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях