2го января в 00.30 прилетаю в Дели. 16го января улетаю из Мумбая домой. Больше конкретики пока нет никакой :))
за эти две недели хочу посетить Ришикеш, Варанаси нууу и Агру, Джайпур (если успею), и дней на 5 последних поехать в ГОА тупо залипать на пляжах, греца и смотреть на закаты.
\Что Касается Части "ГОА-Мумбай", тут я уже все выяснила:
Прилетаю в Даболим с Севера Индии, оттуда на такси до берега моря, беру в аренду мокик, чтобы ездить по ГОА и на парадайз бич, на один день на слиппер басе еду в Гокарну, оттуда на поезде 10 часов и я в Мумбае, тк денег на самолет у меня к тому времени скорее всего уже не будет :))
А вот с Севером Индии у меня возникли траблы: Не могу понять, как составить маршрут и в какой очередности их посещать.
И каким транспортом пользоваться.
Соответственно, вопросы:
1. как правильно составить маршрут. (Из Дели в Ришикеш, потом Варанси, и Агра, Джайпур если успею, или из Дели в Варанаси, Агра, Джайпур, потом Решекеш)
2. Как по этому маршруту передвигаться, с учетом того, что последняя точка путешествия по Северу Индии - это город, из которого можно на самолете улететь в Даболим.
И еще - мне в Ришикеш нужно обязательно. Его исключить и ездить только по "золотому треугольнику" для меня невозможно. воть.
3. Какой нынче курс в индии???
4. пугают инфляцией и значительным повышением цен. Не могли бы сориентировать: например, цены на аренду мокика/сут, сред стоимость такси, сред стоимость жилья в гоа/сут.
нуу, что там еще...
Спасибо заранее!
Нуу, и если кто-нить летит из МСК 1го в 2 часа ночи до Дели, давайте знакомицо и путешествовать вместе. По крайней мере там, где наши путешествия будут совпадать )))