Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › руководство по иммиграции в рай

Карма 145
Ответить
4.01.2009
Moony
Не надо так судить со своей колокольни. Не вижу ничего плохого в бомжевании с духовными идеями. Среди таких бомжующих встречаются великие люди. Другое дело, что не каждому это дано.

+++)))
Карма 300
Ответить
4.01.2009
Moony

Я стараюсь не судить.

Просто те люди, которые встречались мне(мой опыт - я это подчеркиваю) оставили именно такое впечатление(ощущение) о котором я написал. И основной линией этих встреч было: "помоги мне " или "дай немного денег"... На русском языке все говорилось. На косяк, при чем, деньги у людей были всегда. Вот такой опыт.

Все-таки мое мнение не претендует на истину. Думаю, что истина тут у каждого своя. Да и ситуация может измениться ( внутри и внешне). Так что мой ответ можно учесть, а спорить я не стану. Потому что мое мнение может измениться.

Кстати! Немного не в тему. Давать человеку шанс(возможность) изменить свое мнение в споре - это как дать противнику в бою возможность отступления, ради сохранения жизни. Мне кажется, это милосердно.
Карма 17
Ответить
6.01.2009
inna nevroerotika
есть два важных информационных барьера для долгосрочной жизни у океана

- где жить

- что есть

Человек существо социальное. Как только решаются проблемы где жить и что есть (а они при желании решаются довольно быстро) возникают вопросы с кем дружить, что читать, куда в кино сходить, кому душу излить, как детей воспитывать и т.д. в зависимости от уровня и потребностей.

И тут глубокая внутренняя перестройка необходима, и это надо учитывать при эмиграции в сознательном возрасте :-)))

Ну и языковой барьер не стоит забывать.

Все вышесказанное - имхо,

Эмигрант с 18-летним стажем :-))))))))))
Карма 19
Ответить
6.01.2009
Daddy
И основной линией этих встреч было: "помоги мне " или "дай немного денег"... На русском языке все говорилось. На косяк, при чем, деньги у людей были всегда

а так всегда и бывает , духовно бамжевать это канечно очень величественно , но вот беда , кушать и курить план хочется достаточно регулярно
Карма 5120
Ответить
7.01.2009
Daddy
Просто те люди, которые встречались мне(мой опыт - я это подчеркиваю) оставили именно такое впечатление(ощущение) о котором я написал.

Ты же знаешь (ничего, что я на "ты"?), что контингент людей, которых мы встречаем очень зависит от нас самих.

Daddy
Давать человеку шанс(возможность) изменить свое мнение в споре - это как дать противнику в бою возможность отступления, ради сохранения жизни. Мне кажется, это милосердно.

Безусловно. Так же как давать миру шанс себя удивить и опровергнуть устоявшиеся представления.
Карма 0
Ответить
7.01.2009
как заработать на жизнь придумать можна. но вот как заработать на ети грёбанные визы? надо думать больше. кстати, поднимали ли тут на форуме вопросы о получении собственно индийского гражданства? ето вообще невозможно или бабло побеждает зло. знаю, что можно выйти замуж. предлагали много раз. но ни за что - за индуса - ни за что ))))
Карма 1071
Ответить
7.01.2009
rishicat
как заработать на жизнь придумать можна. но вот как заработать на ети грёбанные визы? надо думать больше. кстати, поднимали ли тут на форуме вопросы о получении собственно индийского гражданства? ето вообще невозможно или бабло побеждает зло. знаю, что можно выйти замуж. предлагали много раз. но ни за что - за индуса - ни за что ))))

Поднимали вопросы гражданства неоднократно-только через "замуж за индуса". Ещё вроде как есть возможность стать гражданином Ауровиля и по этому поводу получить гражданство-поищите поиском.
Ответить
7.01.2009
rishicat
выйти замуж. предлагали много раз. но ни за что - за индуса - ни за что ))))

.....потому что это очень вряд ли окажется пропуском в рай, все ясно :))))
Luna  ж
Карма 2285
Ответить
7.01.2009
mobmike
Ещё вроде как есть возможность стать гражданином Ауровиля и по этому поводу получить гражданство-поищите поиском.

Оочень непросто это тоже. Там сначала надо пожить месяца три, потом как минимум год надо жить, работая в принципе "за так" и ещё потом будут решать, вписался ты в общество, полезен ли там или нет... Так что не всё так легко.
Карма 1708
Ответить
7.01.2009
А не проще жить между,например,Индией,Таем и Лаосом? Я знаю людей так живущих. Никакой эмиграции,гражданство своей страны. Но живут себе по многу лет без возвращения на родину и даже не помышляют стать гражданами Индии или Лаоса.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики