Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Вопрос девушкам.

Сыворотка для роста ногтей
Карма 110
Ответить
20.01.2009
Erika

хорошую тему подняли)

для меня этот вопрос тоже актуален)тк вещей с собой брать собираюсь по минимуму)но как быть без всех средств, которыми пользуюсь в обычной жизни? ибо всё с собой не утащишь)

ногти обрежу под ноль, и покрою гелем, чтобы не делать маникюр, тоже самое наверное с педикюром)в индийском салоне обновлять маникюрчик бы не рискнула)

что касается бровей - пинцет с собой - не зарастать же)

все средства по уходу с собой - в миниупаковках...мужчины наверное посмеются, но вот такие мы девушки)))
Карма 139
Ответить
20.01.2009
я тоже горько плачу.собирая чемоданчик со всем этим барахлом...но сама являясь врачом-косметологом вряд ли решилась на маникюр-педикюр в индии)))) не говоря о какой то стерильности.но еще и правильности исполнения))))
Карма 21
Ответить
20.01.2009
Avadhuta, ну что вы за человек такой во всем видете только плохое. как вы вообще в Индию то отважились поехать .

и! женщина не могла отбросить копыта хотя бы потому что женщина - как ни странно человек.
Карма 21
Ответить
20.01.2009
Прошу прощения за офф
Карма 14
Ответить
20.01.2009
Sarasvati
Avadhuta, ну что вы за человек такой во всем видете только плохое. как вы вообще в Индию то отважились поехать

Просто я реалист, и не люблю смотреть на мир через розовые очки. А мы живем в Кали-югу - век лжи, обмана и антисанитарии. :)))))))) Прежде чем ехать в Индию, неплохо было бы представлять себе, с чем вы столкнетесь. Есть такой анекдот:

Старушка ходит по обочине междугородней автострады и собирает грибы. Мимо проезжает мужик на автомобиле, останавливается и говорит.

- Бабуля, ты что? Эти грибы ведь ядовитые.

- Не волнуйся, сынок. Я ж не для себя, я на продажу.

В Индии все и всегда делается "на продажу" по принципу "не обманешь - не продашь". Найти вещи и услуги, сделанные "для себя" очень сложно. В Европе же отношение прямо противоположное. Потому что информация о качестве быстро расходится и производители брака разоряются.
Карма 2
Ответить
20.01.2009
Я и сама могу повыщипывать брови пинцетом и маникюрными ножницами их подрезать (по внутренним краям сверху выбивающиеся бровинки). Кроме того, беру с собой книпсер (кусачки для ногтей), пилку.

Умывалку, средство для демакияжа не беру - этим у меня служит чистая вода (бутилированная), дома я термальной очищаюсь.

В остальном стандартный набор по уходу.
Luna  ж
Карма 2294
Ответить
20.01.2009
serbina
ногти обрежу под ноль, и покрою гелем, чтобы не делать маникюр,

Я так и делала, наносила только основу под лак на все ногти - продержалось все три недели и аккуратно.
NaVi  ж
Карма 88
Ответить
20.01.2009
Мдя...помоему только неадекватно мыслящий человек будет делать педикюр на пляже у торговки. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять что она понятия не имеет ни о какой дезинфекции.

Для этого есть салоны. И помоему прожить месяц без педикюра можно)))))
Карма 110
Ответить
20.01.2009
Luna

ага, очень удобно и эстетично)))
Ответить
20.01.2009
Спасибо за ответы.вывод сделан все буду делать сама.безопаснее.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях