Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индийская свадьба - ваши впечатления и мои вопросы.

Карма 162
Ответить
14.12.2010
Ira07
а уважаемый сардар даже не улыбнулься))))

У него имидж такой строгий :) Интересный мужчина, лицо какое-то знакомое, долго с мужем рассматривали, не могли понять знакомый или нет :)

Фото красивое с сардаром, я тоже люблю в "Barista" кофе пить :)
Карма 739
Ответить
14.12.2010
Majajan
в "Barista" кофе пить

Ога, это мы всей "семьей" завалились после свадебного банкета-кофе пить, в отсутствие оного на празднестве..Вернее, конечно был там кофе-но по-индийски" :)

ranee
свадьба в Индии это часто просто пожрать и посплетничать.

Даш, ты ж в Хайдерабаде живешь, неужели никогда не доводилось на мусульманской свадебке "погудеть" :?)) Почему у них невеста в черном?
Карма 162
Ответить
14.12.2010
Blonde_
Почему у них невеста в черном?

Да, мне тоже интересно. А еще мне показалось что на тех фотографиях у невесты в черном наряде как то уж слишком открыты волосы и руки, что по исламским традициям явный "непорядок". Можете это как-то прокомментировать?
Карма 186
Ответить
14.12.2010
Blonde_
Почему у них невеста в черном?

Если честно, первый раз увидела.

У нас обычно в красных лехенгах....
Карма 186
Ответить
14.12.2010
ох, ну как накрасятся, как смерть пришла, чесс слово
Карма 739
Ответить
14.12.2010
ranee
ну как накрасятся, как смерть пришла, чесс слово

Hа моих фото у невесты явно забелено лицо.
Карма 960
Ответить
14.12.2010
Blonde_
Да уж, невеста хороша была-шикарненько выглядела. И еще более счастлива тем, что жених из Канады был :))

мне показалась, но вроде невеста так постарше будет канадского жениха?

Blonde_
спрос на фотки с вами будет почти такой же высокий

До чего ж ты всё ж-таки хороша, мать!..))
Luna  ж
Карма 2297
Ответить
15.12.2010
Blonde_
Даш, ты ж в Хайдерабаде живешь, неужели никогда не доводилось на мусульманской свадебке "погудеть" :?)) Почему у них невеста в черном?

Ой, правда? А я слышала, что у них свадьба просто делится на две половины - мужскую и женскую и веселятся по-отдельности, и на женской половине все наоборот нарядами хвастаются...
Карма 594
Ответить
15.12.2010
Отличные фотографии со свадьбы, спасибо, Оля.

Выглядишь шикарно, ни в какое сравнение с накрашенной-напудренной невестой.
Карма 739
Ответить
15.12.2010
lotus23
накрашенной-напудренной невестой

Спасиб Танюш, не захваливай, а то опять админ топик прикроет-говорит-не поделу трындим тут.. :))

Luna
А я слышала, что у них свадьба просто делится на две половины - мужскую и женскую и веселятся по-отдельности

Луна, да, на этой свадьбе тоже самое было-у каждого была "своя свадьба"-по половому признаку..Кто-то мне рассказывал, что на какой-то другой свадьбе был случай-пригласили англичанку-так она захотела выпить-и отправилась себе на мужскую половину, где наливали-так там воцарилась полнейшая тишина, и все были после этого в шоке еще полгода-увидев даму с сигаретой и рюмкой в руке :)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики