дамоДара
Украина НЕ ДАЕТ визу на полгода, хоть умри перед посольством Правильно ли я понял, что Ты визу оформляла самостоятельно в индийском посольстве, а не в турфирме в паспорт с другими визами?
Но в любом случае, на месте мож продлить до пол года, если не на больше
дамоДара
цены брала с сайтов авиакомпаний, поэтому нестыковочек нет :)Дано. Летим из Москвы в Дели 4 июня и возвращаемся 24 августа
На сегодняшний день цена Аэрофлота эконом с ограничениями 24058 руб (блин, очень неплохо! - может, забить на Ирак?), без ограничений 28970 руб.
Но это, если покупать напрямую! Например, через интернет. У вас карточка в долларах или, что хуже в гривнах. Значит, за перерасчет валют с вас минимум скинут 0,5 процентов, а скоее - 2 процента. В случае с гривнами перерасчет идет не напрямую, а гривна-доллар (или евро)-рубль. В авиакассах и турфирмах поначалу предлагают совсем не те цены, причем на те же самые места (в Минске я пока знаю 1 фирму, которая все делает честно и с пАниме), далее берут дополнительные деньги за услуги (сколько там у вас в этом году - не знаю, но обычно больше, чем в Беларуси). Далее, цена поездки до Москвы и обратно, а еще и по Москве, чтобы в аэропорту не куковать и пр.
Дано: летим аэросвитом 06 Июнь 2009, возвращаемся 27 Август 2009
Просят за класс с ограничениями - 799,13 долларов (именно долларов!) + 5 долларов за оплату по карточке (если через интернет).
Выбирайте!