_amina_
фильмы из Штатов выписываю - чтобы переводить с английских сабов и слушать оригинал, так и учу два языка сразу
дайте ка ссылочку, пожалуйста.
Я Индией заболела в 5 лет, прочитав книгу о хатха - йоге и йогах, вся моя ментальная составляющая переместилась туда, то есть думая о будущем, я представляла себе жизнь в Индии. Но я ничего не читала и не изучала, так как разум говорил, что это блажь. Увлекалась индуизмом - тоже с детства, так как дает ответы на многие вопросы, но жить там - неееет. Когда читала и слушала друзей о реальной индийской жизни, говорила себе "нет это не для меня". А внутреннее мое Я поживало себе тем временем в Индии и нисколько не парилось о сопротивлении разума.
Когда я прибыла в Индию, меня ничто не удивило и не разочаровало. Меня не парили писающие люди и запах на вокзале, нищие - я не к ним приехала. Все было знакомое и родное. И даже инциденты такие как
../indiya/123_3321_0.html или
../indiya/89_2309_0.htmlне настроили меня против Индии. Я просто сделала свои выводы.
Собираясь в Индию на пмж, я отдаю себе отчет, что будет трудно, многое будет не так как здесь и не так, ак хотелось бы. Но это вдохновляет меня, а не пугает.