Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Конкретный вопрос по визе.

Карма 365
Ответить
21.04.2009
Подскажите, пожалуйста, знающие люди.. Как проверяют визы при выезде из Индии.Просто смотрят на дату на визе или еще с компьютером сверяют?

У меня виза получается , долго говорить, по каким причинам, на пять дней больше, чем на год. Обычно выдают ровно на год. Или иногда по просьбе в посольстве могут сделать на год и несколько еще деньков?
Карма 1651
Ответить
21.04.2009
lessa
Как проверяют визы при выезде из Индии.Просто смотрят на дату на визе

просто смотрят на дату на визе
Карма 365
Ответить
21.04.2009
tash-tash
просто смотрят на дату на визе

:)) дай бог. Буду молиться :)))
Карма 162
Ответить
22.04.2009
Много раз выезжала из Индии из разных городов, с компьютером никогда не сверяли. Просто смотрят дату истечения срока визы.

А один раз у меня дата окончания визы была от руки зачеркнута и исправлена, на неделю больше ( в консульстве в Питере так исправили 2007г.) и внизу приписка, мол дата окончания визы исправлена. И все, никаких дополнительных печатей. Проблем никаких не было. Никто ни слова не сказал.

Так что не волнуйтесь, все будет ОК.
Карма 365
Ответить
22.04.2009
Majajan

Спасибо огромное :)
Карма 365
Ответить
3.06.2009
Majajan

Cпасибо большое. На самом деле, все прошло гладко. Никто по компьютеру не сверял. В визе у меня была ручкой исправлена однерка на семерку. Просто так получилось. Никак нельзя было иначе ( не дай бог конечно повторить:).Выглядело не подкопаешся, но побаивалась во первых компьютера, а во вторых того, что у меня уже не год, а больше года получалось по числам. Экстрим, короче :)))

Как сказал мой друг, узнав про мое художество и побледнев от страха,"Эх, леди леди, кто тебя надоумил?"
Карма 162
Ответить
5.06.2009
lessa

О! Поздравляю с успешным выездом!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики