Luna
Точно :) А когда их просишь его не класть, впадают в ступор и бухают туда пол-пачки соли :)))От портных к еде....с нами тоже случилось нечто подобное:
Пинесли мы так однажды в ресторанчик только что купленный на рынке роскошный ананас.
"Кат ит, плиз!" Просим мы. Делаем заказ "ноу спайси", ждем.
Еду принесли спайси, но к чести ресторана надо сказать, спайси было не много.
---А ананас где?
---Опс, сорри!, - чудак побежал за ананасом и принес его порезанным и... "ВЕРИ СПАЙСИ!", т.е. на дольки ананаса было высапанно не менее 10 разновидностей пахучих специй (соль и перец и карри, и черт знает что еще).
---Мы же сказали ноу спайси! Блин, какого х..на вы испортили ананас?!?!
---Опс, сорри!, - наш официант подхватил тарелку с дольками, и умчался... вернул он нам наш ананас, усердно помытым, в ЧЕРТ ЗНАЕТ КАКОЙ ВОДЕ! Теперь от ананаса пахло не только остатками специй, но и тухлой водой.
Блин.... пришлось покупать местный нож, и резать все самим, ведь наш складной ножик 3 дня назад как раз изъяли на таможне.