COCO
но при чем тут (в этом отчете о бюджетном путешесвии 7 мес по Индии) ваш ответ про 100 $ ?
Да, я как старая индостанка - ревную! Раньше форум был больше по делу, можно было пользоваться, а не перерывать море ответов типа "и я тут напишу". Берегите индостан.ру, жалко же...
Я же уже ответил причем. Форум читал время от времени на протяжении лет пяти. Все топики про бюджет, которые я прочитал, ВСЕ абсолютно, сводились к тому, что можно жить от 500 долларов в месяц на двоих, ну а на полторы тысячи чуть ли не шиковать можно. Это, мягко говоря, не совсем соответствует действительности в моем представлении о путешествиях. Можно считать меня быдлом конечно, но мне деньги на голову тоже не сыпятся.
Так почему же никто за пять лет обстоятельно не рассказал про ужин за 1200, про то, на какие траты стоит рассчитывать, если нет цели сэкономить любой ценой?
А новый топик зачем открывать, здесь это видимо никому не нужно. Информационный ресурс должен быть объективным со всех сторон, несмотря на явное преобладание определенной таргет группы.