Marcus
Ахмедабад - Куда-нить рядом к морю -
Из Ахмадабада, если хотите к морю, можно поехать на остров Диу., очень приятное место. Из Ахмадабада ходит прямой автобус, остановится можно в самом городке, отели по 200-300 рупий комната, но на пляж далековато ходить. Возле пляжа есть отель Шанкар 150-200 рупий, мы жили в 2х км от города на самом пляже, там всего один отель "Сиа Вилидж рессорт" домик с удобствами 300 рупий. Фотки можно посмотреть у меня в блоге:
../blog/87_2176_16.html А так как вы потом планируете Мумбай, вам будет удобно, на Мумбай ходит автобус, вечером сели, утром в Мумбае. Но если вы уже будете в районе Ахмадабада, я бы советовала вам съездить в Палитану, вот где красота необыкновенная. Маленький городок, туристов почти нет, рядом огромная гора, на которой 900 храмов. Храмы в основном джайнисткие, маленькие и большие, розовые, белые, желтые, черные от старости, там можно бродить часами, правда подниматься высоковато, 3500 ступенек, но оно ого стоит. Мы добирались в Палитану с Диу, автобус до Таладжи, 4,5 часов( билет 85 рупий), Таладжа - Палитана 40 минут (билет 18 рупий)
Marcus
с рыбаками в море там выйти
Возможно. Могу посоветовать Удупи. Муж договаривался с рыбаками в порту и уходил с ними в море на всю ночь на корабле, очень интересный опыт. Если нужно расскажу подробнее.