Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Казань. Посоветуйте что-нибудь интересное)

Карма 539
Ответить
23.10.2008
Едем на 3 ноябрьских праздника в Казань.

Кто там бывал и хорошо знает город - посоветуйте, что стоит посмотреть, кроме самых известных достопримечательностей. Так же буду благодарна за указание конкретных мест, где можно вкусно и не оч.дорого покушать.

И, кстати, если хороший клуб, кто знает, тоже напишите, пжлст) вдруг соберемся))
Карма 525
Ответить
23.10.2008
У меня там подружка два года уже живет (муж работает в региональном отделении нашей компании). Город более-менее уже изучила и может помочь. Если интересно, могу кинуть ее телефон в личку.
Карма 539
Ответить
23.10.2008
ок, буду благодарна) по пустякам обещаю не беспокоить))
Карма 46
Ответить
23.10.2008
Живу в Казани.

Кроме самых известных достопримечательностей (СИД) рекомендую не самые но известные достопримечательности (ИД):

1. Национальный музей. Находится рядом с Кремлем (СИД) и мечетью Кул-Шариф (СИД).

2.Остров Свяжск. Но надо ехать на машине и по моим ощущениям после посещения выжатый как лимон,угнетает, так при советской власти на территории монастыря была тюрьма (расстрельная), психушка для тяжелобольных. В настоящее время монастырь действует, храмы реставрируют, но "намолить" еще не успели. Поэтому и тяжко...

3. по клубам сказать определенно не могу, так как не тусуюсь давно. рекомендую ссылку. И не только по клубам.

4. По поводу питания:Казань не Москва.Цены, думаю, приятно удивят.

5. Начет собраться в клубе-я не против.Думаю. М/быть даже уделю один день на осмотр СИД и ИД.Но не обещаю.

http://e-kazan.ru/recreation/afisha.htm
Карма 539
Ответить
23.10.2008
обкуракумполкук

Спасибо за информацию)

обкуракумполкук
Остров Свяжск.

после вашего описания как-то особого желания нет, но посмотрим...

обкуракумполкук
М/быть даже уделю один день на осмотр СИД и ИД.Но не обещаю

спасибо, киньте в личку, как с вами связаться-то, если что)
Карма 46
Ответить
23.10.2008
обкуракумполкук
2.Остров Свяжск.

сорри. Свияжск.
Карма 539
Ответить
7.11.2008
маленький отчет по Казани)

город встретил нас суровой пасмурной погодой, посему днем впечатление произвел довольно грустное, но в вечером-ночью он просто расцветает :)) очень красиво все подсвечивается, жаль фотик слабенький.

И еще, приятно, что везде есть наши люди :) Дмитрий - он же обкуракумполкук - провел нам замечательную ознакомительную экскурсию))
Карма 539
Ответить
7.11.2008
обкуракумполкук
Свияжск.

произвел двоякое впечатление. во-первых в этот день впервые выглянуло солнце и все вокруг сияло. виды с холма красивейшие :)

но сначала нам, вообще, не встречались люди - какой-то город призраков со скрипящими дверями. только коровы с козами вокруг...

на другой стороне острова - уже местный народ - одни старички и покосившиеся домики... магазины аля сельпо советского прошлого с соответствующими продавщицами - "мы на обед закрываемся, нет у нас ничего"... на фоне чего привлекли внимание несколько новеньких недешевых иномарок )))
Карма 1708
Ответить
7.11.2008
Hikari
photo_129.jpg

Очень осенняя фотография)
Карма 46
Ответить
11.11.2008
Hikari
обкуракумполкук

Свияжск.

произвел двоякое впечатление

и это всЁ? а музей? а театр?татарская кухня?раифский монастырь? не сложилось?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях