Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Celesta

Карма 14
Ответить
9.01.2006
Привет всем!

А я все сижу в Индии, сейчас - в Гоа, в Анджуне, болная, измученная и уже чуточку сумасшедшая, по-моему По приезду будут тонны фотографий, а пока я жду моего полета домой в пятницу как солдат ждет дембеля. Уже дней пять не разговаривала по-русски, пытаюсь в дУше петь "в лесу родилась елочка" Каждый день читаю форум. Кстати, если у кого-нибудь сейчас знакомые отдыхают в Гоа - еще не поздно меня спасти живительной инъекцией общения с соотечественниками
Карма 20
Ответить
9.01.2006
Celesta :
Кстати, если у кого-нибудь сейчас знакомые отдыхают в Гоа - еще не поздно меня спасти живительной инъекцией общения с соотечественниками

Не можете найти в Гоа с кем поговорить на родном языке???(удивлённо) там всё это время и с форума куча народу тусит ,вроде как...
Карма 13
Ответить
9.01.2006
Celesta

Наташ! Ну ты чего?! Ну ты даешь!

Съезди в Морджим. В Чайковский. Там хорошие ребята. Кирилл, Настя, Петр и Валя. Они тебя спасут, если не будут перегружены

посмотри на www.goatrip.ru адрес и скажи таксисту. Из Анжуны рупий 300 запросить могут...
Карма 14
Ответить
11.01.2006
Я съездила в Вагатор и на Морджим-бич, который местные таксисты окрестили "русским пляжем". Получила лекарство в виде дозы болтовни по-русски Народ в основном - рэйверы или просто пляжные отдыхающие. Куча русского мата, естественно, и от мужчин, и от лучшей половины человечества, к сожалению Вечером на днях ездила в Калангут, чтобы отвлечься от своей деревни. Пляж, по моему мнению, из перечисленных мест все равно самый лучший в Анджуне.

Завтра лечу в Мумбаи, в пятницу утром самолет домой!
Карма 766
Ответить
11.01.2006
Celesta :
Пляж, по моему мнению, из перечисленных мест все равно самый лучший в Анджуне.

из перечисленных точно
Карма 13
Ответить
11.01.2006
Можно ли русскому человеку не любить родной мат???
Карма 40
Ответить
12.01.2006
Brosco

гарантированно - МОЖНО!!! я его тоже сииииильно не люблю!!!
Карма 766
Ответить
12.01.2006
Это всего лишь "рамки". Сегодня одно слово то или иное большинство или меньшинство считает неприличным, завтра другое.
Карма 40
Ответить
12.01.2006
просто что-то режет слух, а что-то нет

но у каждого свое мерило дозволенного и "съедобного"
Igor  м
Карма 8
Ответить
12.01.2006
Serna :
просто что-то режет слух, а что-то нет

Тут даже дело не в том, что режет слух.Любое матерное слово является по-сути "антимантрой". Что может принести хорошего слово в которое люди на протяжении веков вкладывали злость и отрицательную энергию? И тут дело не в словосочетании букв, а в том, в каком состоянии они произносятся людьми.Можно взять любое слово и повторяить его со злостью, на протяжении века и оно тоже станет словом с отрицательной энергетикой.

Любой мат при его произношении, разрушает энергетическое поле человека,как и любая мантра или молитва, только сохраняет его и делает крепче и сильнее.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге