появилось время в Марте, а в Непале я еще не была. хочу :))
Завтра побегу делать визу индийскую. по быстрому. ничего не планировала. в горах - полный лох. дыхалка ни к черту, канючу и ругаюсь матом. Впишусь в любую хорошую авантюру длинной до двух недель.
гипотетически: добраться до дели, оттуда перелет в Катманду. Оттуда - любой формат существования (можно залипнуть на древностях, можно в горы пойти, можно спрятаться от всех и сидеть, в гору залезть, с нее спуститься ) на неделю-полторы-две. Потом хочу доехать до ГОА навестить друзей и домой :) праздновать весну
Билеты до дели можно купить где-нибудь на 8ое-10ое марта.
Из Питера. обратно - соответственно в конце марта, начале апреля. или середина апреля.
ну, и вопросов у меня должно быть много. Только они пока гипотетические, ибо я ничего еще не узнавала.
главный вопрос:
1. а как по Непалу девушке одной путешествовать? в принципе я рассматриваю такой вариант, тк если не найду никого - это ж не повод откладывать
2. Если индусы визу мне случайно не дадут, я смогу просто пересидеть в дели в аэропорту без визы? билеты до Катманду нужно будет тогда в питере покупать? заранее?? или можно все таки в дели их купить?
3. приветсвтуются рекомендации по поводу самой клевой и дешевой гостиницы в катманду.
можно в личку , дабы не казалось рекламой. интересует сугубо личный опыт ))
4. Я правильно себе представляю, что главное - это паспорт и деньги? а запланировать и организовать все что годно можно уже на месте ?
В общем, мдяя. хочу в непал.