Penelopa
слушай... а у тебя официальная работа в смысле с офисом, т.п.? Я инд. предприниматель, к тому же деятельность сейчас не осуществляю - если надумают проверять. Но с другой стороны, это же типа как отпуск длинный) И банковского счета нету у меня.
Как думаешь, что лучше написать в место работы? Свой телефон и адрес домашний? )) И как они это проверяют - может просто чеков приложить побольше сразу? А на какую сумму обычно достаточно - не сталкивалась?
Потому что справка в налоговой "о том, что ты ИП" делается неде-е-е-лю... да и непонятно, сделают ли уже мне.
Зато у меня вот какая информация (рассказала девушка из фирмы, кот. в Минске продает чартеры Москва-Гоа от будда-тура).
Оказывается, для визы можно просто билеты забронировать на регулярный рейс, а потом отменить, и уже с готовой визой ловить самые горящие чартеры) Я этого не знала и все пыталась сообразить, как это купить билет погорячее и потом все успеть: визу открыть и в москву еще доехать.
А еще, вы не знаете точно про это - правда ли что если летишь чартером, то обратно нужно только чартером такой же компании - или на это можно не заморачиваться?