Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Минчане, белорусы - едет ли кто-нибудь на месяц-другой или больше?

Карма 0
Ответить
4.11.2010
Penelopa

слушай... а у тебя официальная работа в смысле с офисом, т.п.? Я инд. предприниматель, к тому же деятельность сейчас не осуществляю - если надумают проверять. Но с другой стороны, это же типа как отпуск длинный) И банковского счета нету у меня.

Как думаешь, что лучше написать в место работы? Свой телефон и адрес домашний? )) И как они это проверяют - может просто чеков приложить побольше сразу? А на какую сумму обычно достаточно - не сталкивалась?

Потому что справка в налоговой "о том, что ты ИП" делается неде-е-е-лю... да и непонятно, сделают ли уже мне.

Зато у меня вот какая информация (рассказала девушка из фирмы, кот. в Минске продает чартеры Москва-Гоа от будда-тура).

Оказывается, для визы можно просто билеты забронировать на регулярный рейс, а потом отменить, и уже с готовой визой ловить самые горящие чартеры) Я этого не знала и все пыталась сообразить, как это купить билет погорячее и потом все успеть: визу открыть и в москву еще доехать.

А еще, вы не знаете точно про это - правда ли что если летишь чартером, то обратно нужно только чартером такой же компании - или на это можно не заморачиваться?
Карма 2
Ответить
4.11.2010
natashaj
natashaj 

сори, не подскажу. я бы в этой ситуации сделала следующее: открыла бы в банке вклад срочный (например в беларусбанке). сделала бы банковскую выписку, и в посольстве показала бы эту выписку (чеки же с какой-то комиссией вроде). вклад бы забрала через пару дней. или открыла карточку visa classic в приорбанке и тоже выписку принесла бы в посольство. про ИП - не скажу, имхо - это лишние документы. думаю, не проверяют место работы. но не знаю...
Карма 1071
Ответить
4.11.2010
natashaj
А еще, вы не знаете точно про это - правда ли что если летишь чартером, то обратно нужно только чартером такой же компании - или на это можно не заморачиваться?

Если вылетать из Гоа-то да, нужно той же компанией. Если из любого другого аэропорта Индии-можно не заморачиваться.
Карма 0
Ответить
5.11.2010
mobmike спс за инфо, буду искать обратно-таки той же компанией тогда. Уж больно заманчиво обратные по 150 смотрятся)
Карма 1071
Ответить
5.11.2010
natashaj
Уж больно заманчиво обратные по 150 смотрятся

Это сейчас такая цена. После Нг Гоа-Москва будет 400-500, минимум 300.
Карма 0
Ответить
5.11.2010
... когда приедете напишите где будете ))
Карма 0
Ответить
6.11.2010
sibarit, ок, только я понятия не имею, куда лучше ехать. Это меня и смущает больше всего - вот вышла я из самолета и куда дальше) Конечно, по ситуации виднее будет, но все же. Как я понимаю, у каждого в Гоа есть свое любимое место, но не на личном опыте сложно понять, куда же потянет именно меня.

Вот вы куда посоветуете?)
Ответить
1.10.2011
Кто подскажет насчет визы в Индию для белорусов? Сколько стоит, через кого лучше делать, есть ли заморочки?
Карма 2
Ответить
1.10.2011
Никаких заморочек нет. все на сайте посольства http://www.indembminsk.org/?page=1310

по опыту: делать самостоятельно, потому что это очень легко: ни разу не было очередей, минимум документов, 40 долларов, пару дней и у вас виза на 6 мес. с одноразовым въездом. можно просить на меньшее кол-во месяцев, возможно дадут с 2-ухкратным въездом или мульти. вероятно, эту опцию нужно будет подтвердить "забронированными" билетами в соседние страны. также существует правило: между посещениями Индии должно пройти 2 мес. удачи)

обсуждение в форуме: ../indiya/54_638_0.html
Juli  ж
Карма 41
Ответить
2.10.2011
Я лечу с подругой из Минска на месяц в Индию с 10 ноября. Она летит из Минска, я из Москвы. Аэрофлотом.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге