дорога на вагатор
намасте! собираюсь ориентировочно 18-19 декабря киев-дели эйр арабией,затем поездом в гоа. дальше не планирую, т.к. в индии это бесполезно))) а то, как бывает, планируешь в занскар, а оказываешься во вриндаване. обычное дело...
визу буду делать на 6 мес. могу заодно завезти в консульство и ваши документы из одессы, т.к. личного присутствия не требуется.
если нарисуются попутчики на такой весьма неудобный маршрут, то всегда вэлкам, пишите!
Намастэ! Я тоже собираюсь 18-22 в Гоа. Лечу одна и впервые. Билет забронировала до Дели компании Аэросвит, потому как ЭйрАрабии уже не было по нормальной цене или просто плохо искали. А вы уже купили билет?
По поводу визы... Меня тут так напугали, что больше 3-месячной никто мне сделает, что я ухватилась за агентство, которое предложило 6-месячную сделать, но дороговато! Отдала уже им документы, но о результате мне сообщат в конце той недели (не представляю, как смогу так долго ждать!) Хотела уже взять билет, но, узнав, что визы у меня ещё нет, мне предложили подписать бумажку, что, в том случае, если мне откажут с визой, я билет вернуть не смогу! И ещё уточняли, какую я делаю визу и могу ли я по ней лететь в один конец. Какая может быть причина отказа в получении визы? Вы уже сделали визу?