Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Шри-Ланка декабрь 2011 - январь 2012

Карма 67
Ответить
16.09.2011
Привет, друзья!

Люблю Шри-Ланку и, надеюсь быть там с середины декабря до конца января. Буду рада знакомствам с интересными людьми, могу помочь во всем.)))
Карма 67
Ответить
16.09.2011
друзья! давайте сделаем Новый Год незабываемым вместе!!!!
Карма 67
Ответить
16.09.2011
если даст Бог, то это будет мой третий Новый Год в моей прекрасной стране! Жду Вас, друзья, тех, что любят посмеяться!Ведь жизнь одна.....

,
Карма 39
Ответить
16.09.2011
Я прилетаю в Коломбо 14 декабря, с расчетом оттуда уехать на пароме в Индию.... после встречи Нового Года... Если что я в теме....:)
Карма 8
Ответить
16.09.2011
Мы вдвоём будем в Шри-Ланке с 30 декабря по 26 января. Будем первый раз, пока определяемся с жильём-скорее всего будет Унаватуна с поездками по окрестностям на скутере или мотоцикле. Ищем скромное жильё с кухней. Будем рады попутчикам.Но мы уже взрослые -50 и 46 лет.
Карма 67
Ответить
16.09.2011
Джам
Но мы уже взрослые -50 и 46 лет.

как говорил мой старик отец, перед тем как покинуть этот говеный мир; "это не имеет никакого полового значения"))
Карма 2
Ответить
30.09.2011
Привет, Whiteuhuru, если в Шри-Ланке станет скучно, приезжай ко мне в Индию! Вот можно даже вместе с NelegalSPb на пароме :) экзотика...
Карма 67
Ответить
30.09.2011
с удовольствием, тем более, я в ужасе от того, что ввели визы на ШЛ, щас заполнила форму, чтоб одобрение получить на декабрь, просабмитить не удалось...

Ириш, а ты когда в Индию летишь и на сколько?
Карма 2
Ответить
30.09.2011
Ох, ввели-таки визы в ШЛ? В прошлом году еще грозились, несмотря на бурные протесты местных туроператоров... Я в Индии буду с ноября по январь-февраль. Подыскиваю попутчиков потихонечку...
Карма 67
Ответить
1.10.2011
Ириш, дас Бог, приеду, очень хочу опять в Индию и тебя увидеть, дорогая!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях