|
|
10.12.2011 
|
|
Намастэ!
Говорят, все что ни делается - все к лучшему)
Так вот, Был запланирован трип Дели-Агра-Варанаси-Калькутта - Андаманы - Ченнаи - Гоа.
Предполагалось, что данное путешествие будет совершено вдвоем с моей подругой, но пути Господни неисповедимы, и я осталась одна на этом пути. А менять планов совсем не хочется. В связи с этим, есть ли желающие присоединиться)???
Откликнитесь, единомышленники.
|
|
|
|
10.12.2011 
|
|
Уточню график посещения пунктов назначения:
декабрь
17-Дели
19-Агра (поездом)
20 - Из Агры в Варанаси (поездом)
22 - Из Варанаси в Калькутту (поезд)
26 - самолет из Калькутты на Андаманы
Если кто-то планирует быть на Андаманах с 26 декаюря по 09 января - отзовитесь! А то мне одной прям страшновато:(((
9.01.12 - вылет в Ченнаи.
оттуда добираюсь до ГОА, скорее всего самолетом. тем же днем.
Так же ищу, кто готов снимать совместно жилье, дабы сэкономить деньги, предпочтительно в Мандреме.
|
|
|
|
10.12.2011 
|
|
И вообще, кто-нибудь из девушек проделывал такой путь в одиночку?
Может отказаться от затеи...и сразу из дели в Гоа...
нужен добрый совет....
мандражирую не по-детски
|
|
|
|
10.12.2011 
|
|
буду В Ченнае 5 января ...потом в ГОА и на север...могу составить компанию. Maxsaver@bk.ru, scape: SiteDon
|
|
|
|
10.12.2011 
|
|
Пучше сразу в Гоа ведь Новый год на носу, лучше встречать его в романтической обстановке
Буду в Дели в 19.12 утром Можно обсудить маршрут Jek1341@rambler.ru
|
|
|
|
10.12.2011 
|
|
jek1341 буду в Дели .21.12.
|
|
|
|
11.12.2011 
|
|
Прилетаю в Дели 19 декабря ночью. Лечу тоже одна.
Планов явных нет, но думала и про Керала, Гоа, Адаманы...
|
|
|
|
11.12.2011 
|
|
Sannikova
А я решила отказать от идеи с Андаманами. Так как моя неслучившаяся попутчица сдает билы, а покупали на ее карту. И меня тупо могут не пустить на самолет ЭйрИндия. А рисковать настолько не хотелось бы...
Поэтому я решила из дели сразу в ГОА. прилетаю в Дели 17-го утром. Можем вместе рвануть в ГОА, а там решим)
|
|
|
|
11.12.2011 
|
|
john009
как написала выше, решила-таки изменить маршрут. Соглашусь с одним из участников диалога - романтика ведь) новый год на носу)
Поэтому из Дели сразу в ГОА.
Вопрос попутчиков, уже на таком сокращенным маршрутом, с возможным совместным поиском жилья, остается открытым)
Спасибо всем откликнувшимся по изначальному маршруту!
небо начинает проясняться....
|
|
|
|
12.12.2011 
|
|
+1
20 утром прилетаю в Дели. потом планирую на Юг
по стопам Муни) в Гокарну
пока в Киеве 066 577 29 87 Мир