Доброго времени суток,мои дорогие друзья!
Да идеи есть!
Первое, насчет того что никобары закрыты мне известно: почему для чего и какие лица могут получить туда официальный допуск!
Данная информация ни для кого не секрет!
НО как уже было сказано ранее наше приключение запланировано в формате Discovery? а посему я уже на местности буду пробовать придумать для нас туда лазейку!Есть информация о том что наши сограждане попадали непосредственно на несколько островов Никобарского архипелага, договорившись с местным лодочником-сторожилой! Операция была сугубо секретной!
Но лично мой вопрос состоит в том,что как доподлинно туристу, путешетсвеннику
определить что привез его местный индус на своей лодочке именно на Никобары!
Да и вообще так задуматься, так островочки в архипелаге мало чем отличаются друг от друга,а условности названий несут в себе лишь умственное обозначение!
Поэтому мы все вместе попробуем найти уже там на месте человека,котроый сможет показать нам все что мы сами не увидим и не найдем,и возможно свозит нас на сами Никобары!
Ко всему хочу добавить:
- ничего невозможного в этом не вижу,так как имею пример своей родной сестры, которой на Сейшельских островах довелось посетить засекреченный военный НАТОвский корабль и совершить небольшую экскурсию как по палубе так и внутри!
Посему удачи и нашей шлюпке!