|
|
5.10.2012 
|
|
Ребята, есть такая всемирная сеть Интернет, из нее и взята посредством Гугл. А конкретно с сайта Википедия.
|
|
|
|
6.10.2012 
|
|
Moony
В википедии тоже написано про 27 января. Про 14 информация встречается, но гораздо реже, потому и спросил. Думал вы знаете об этом больше чем гугл/википедия.
|
|
|
|
6.10.2012 
|
|
Я знаю, что 13 или 14-го января Макара-санкранти и должно быть главное омовение по идее. Но я не уверен. Кстати, это единственная дата в лунном календаре, которая совпадает с солнечным. Вся инфа по датам должна быть на сайтах, имеющих более прямое отношение к Кумбха-меле. У них даже вроде есть официальный сайт.
|
|
|
|
6.10.2012 
|
|
Moonyhttp://www.thekumbhmela.com/allahabad-kumbh-mela-2013.htmlвыше на него уже ссылались, там 27. Возможно 14 не входит в число главных дней, но почему-то совсем не упоминается на официальном сайте.
|
|
|
|
6.10.2012 
|
|
Блин, из-за этих дурацких нововвведений с "not stay more 90 day" для украинцев аккурат во время Кумбха Мелы скорее всего придется выезжать. Не судьба видимо
|
|
|
|
19.10.2012 
|
|
Moony, велкам ту Индия)
Какой маршрут? Куда на Дивали? :)
|
|
|
|
19.10.2012 
|
|
Scripka
Мы до середины декабря буддем в Гокарне с выездами по окрестностям, в Гоа и в Хампи. Сейчас в Дели. Пишите , звоните, буддем рады всех видеть-слышать. Насчет мото-тура по Индии - пока откладывается.
|
|
|
|
23.10.2012 
|
|
Мы живем на Гокарна-бич примерно в 20 минутах ходьбы от центра по пляжу. Приглашаем всех на чай и посиделки, медитации и сансеты :) мой телефон +91 97-17-499289 или в личку!
|
|
|
|
31.10.2012 
|
|
Числа 20-22 ноября стартуем из Гоа на мотоцикле в сторону Варанаси и Бодхгайи. Будем рады самотоятельным попутчикам.
|
|
|
|
31.10.2012 
|
|
Маршрут будет пролегать по местам, где мало кто был, тем более на мотоциклах, так что будет своего рода экспедиция. Маршрут в процессе составления. Думаю будет много спонтанного.
|
|